178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > > 第一部资料片——“欢乐家园”

第一部资料片——“欢乐家园”

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-06-01 12:48:12

 家的构成  房屋属性  房屋建造  房屋交易  家居布置  住房与婚姻


家具装饰:
舒适的家园自然少不了桌椅灯柜、地毯花床,如果你喜好文墨,可以配上屏风字画,如果你偏爱花卉,还可以找来文竹水仙,室内一切家具装饰都由玩家亲手设计摆放,优雅的房间环境将有助于提高房屋的各项功能。

宠 物 室:这是召唤兽宝宝们的新家,宠物室除了能够寄存召唤兽外,还能通过喂养和训练,分别提高召唤兽的寿命和经验。普通的宠物室可以存放2只召唤兽,中级和高级的宠物室分别存放4只和6只。喂养、训练召唤兽需要消耗部分体力,一般来说宠物室等级越高、房屋风水以及房间环境越好,喂养和训练的收效也越明显。

佣 人 房:房屋主人可以将很多事情交给佣人去办,例如照顾和训练召唤兽、清洁房间、修理房屋,但需付给佣人一定的雇佣费。佣人照顾召唤兽能够提高其寿命,而训练的功能与宠物室的训练类似,用来增加召唤兽的经验。佣人房的等级越高,照顾和驯养召唤兽的效果也越明显。随着房屋使用期限的增加,房间的整洁程度会逐渐降低,耐久度也会减少,从而令房屋各项功能大打折扣,需要佣人进行清洁和修理来恢复。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]