178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 梦幻化境,资料片, > 第四部资料片——“梦幻化境”

第四部资料片——“梦幻化境”

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-06-02 11:44:01

 新增场景 新召唤兽 组合套装  强化武器  房屋庭院  角色飞升

 

 
小西天
        小西天——在唐僧师徒西行的路上,有一处名为“小西天”的地方,位于西牛贺洲边缘,附近多是荒山野岭,正是“鸦雀飞不过,神仙也道难”的诡异之地。而在这片荒凉的山岭里,却时常出没着一些法力高深的怪物,有精灵妩媚的妖女,也有凶神恶煞的魔头,使得经过“小西天”的路途变得更为凶险!建议等级高的玩家组队前去探险,毕竟安全第一!
   小西天场景怪物:炎魔神,夜罗刹,噬天虎
 
小雷音寺
  小雷音寺——看过《西游记》的玩家对小雷音寺一定不会陌生,传说西天如来佛祖住在大雷音寺,众多菩萨比丘、五百罗汉在此参听佛祖讲禅,协助佛祖持正向善,普救世人。而这坐落在小西天山顶的“小雷音寺”里,住的既非佛祖也非菩萨,而是名为“黄眉怪”的魔头,为捉唐僧而假冒佛祖,后来孙悟空在弥勒佛相助之下降伏黄眉怪,唐僧师徒才得以继续西行。
   小雷音寺场景怪物:大力金刚,雾中仙,灵鹤
 
小雷音寺剧情
  玩家在进入新场景前,需要先领取小雷音寺剧情任务。
  任务条件角色等级≥100
  领取NPC灵山接引僧(大唐境外16,106)
  剧情简介玩家路过大唐境外时,遇到一位自称是"灵山接引僧"的和尚,声称可以接送有修为的侠士前往西天灵山,参拜佛祖如来。佛祖曾说,仅有道行法力不能称为上人,必须有一定的品德修为,所以接引僧根据玩家的种族,分别安排了不同的考验方式,接受考验的人士方可被送到灵山圣地……
  可能涉及的NPC:灵山接引僧(大唐境外16,106)、三大王(狮驼岭老雕洞)、守门金刚(小西天30,201)、迦叶(小雷音寺80,109)、玉皇大帝(天宫凌霄宝殿)、明月(五庄观60,36)、青莲仙女(普陀山潮音洞)、樵夫(江南野外133,22)。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]