178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 测试, > 活动玩法—常规玩法—二十八星宿

活动玩法—常规玩法—二十八星宿

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-06-02 16:19:42

  挑战天官

  地点:不确定

  任务人:二十八星宿

  天宫的28星宿下凡巡视,≥40级的玩家如果玩家对自己的实力有信心,可以4人以上组队找他们挑战。挑战这些天官获胜后可以得到丰厚的奖赏,其中可能有藏宝图。

  一、二十八星宿简介:

  本来是我们古代的星空图的分布

  东方苍龙:角宿,亢宿,氐宿,房宿,心宿,尾宿,箕宿。

  北方玄武:斗宿,牛宿,女宿,虚宿,危宿,室宿,壁宿。

  西方白虎:奎宿,娄宿,胃宿,昴宿,毕宿,觜宿,参宿。

  南方朱雀:井宿,鬼宿,柳宿,星宿,张宿,翼宿,轸宿。

  而在神话故事中,在《西游记》中,他们都是神仙啊,让我们记住他们的名字,有机会见面别认错人哦

  角木蛟 亢金龙 氐土貉 房日兔 心月狐 尾火虎 箕水豹

  斗木獬 牛金牛 女土蝠 虚日鼠 危月燕 室火猪 壁水貐

  奎木狼 娄金狗 胃土彘 昴日鸡 毕月乌 觜火猴 参水猿

  井木犴 鬼金羊 柳土獐 星日马 张月鹿 翼火蛇 轸水蚓

  二、出现的地点

  在梦幻中他们都在哪里出现呢?

  建业城 江南野外 长安城 大唐国境 大唐境外 长寿村 长寿郊外 敖来国 花果山 北俱泸州

  女儿村 天宫 狮驼岭

  三、出现的时间

  目前还没有总结出准确规律。(如有发现错误请投稿指明)

  四、挑战二十八星宿成功奖励

  必然奖励:经验+银子

  随机奖励:金柳露,宝石,藏宝图

  随即奖励中的宝石奖励会随机奖励现有宝石中的任意一种,级别1-5级(更高的还没有见过)。

  五、挑战二十八星宿失败损失

  按人物级别损失经验,按随身携带银子金额损失一定比例银子,随机损失一个格子的物品(现在好像是不损失了)

  六、二十八星宿和其喽啰的技能分析

  挑战二十八星宿要面对三种对手:

  1、主星:就是28星宿其中的一个,人家因为是主角,都有自己的名字哦。

  2、喽啰:主星召唤出来的帮凶,每一回合最多召唤2个,当二十八星宿队伍中NPC等于或者大于五个的时候不再召唤喽啰。

  3、帮手:主星或者喽啰通过召唤技能找来的帮手,都是梦幻现有的召唤兽,召唤数量不定,我的经验是一般在1-4个之间,它们的召唤不受喽啰召唤的5个位置的限制,也就是说主星的队伍中已经有5个NPC,这时依然有可能召唤出帮手,如果召唤出3个,就一共有8个NPC在和玩家作战了。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]