178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > > 活动玩法—常规玩法—幻境寻宝

活动玩法—常规玩法—幻境寻宝

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-06-02 16:24:32

 寻宝简介  参与方式  规则解读 场景介绍 场景任务 幻境法宝

 

寻宝简介

  进入活动的玩家被分为4个队伍,每个队伍有一致的目标:活动时间内赚取最多的活动金钱。

  4队分为2个势力,同一队伍玩家拥有相同的变身造型,且互为盟友,不同势力玩家的互为敌对。在活动场景内,同一个队伍的玩家可以通过活动频道进行交流。
  胜负的判定是比较两个势力的所有玩家获得的活动金钱数量之和。

  活动场景内玩家可以:

  在本方基地——“队伍大厅”得到12门派师父的支持;
  在独一无二的特殊场景——“幻境虚空”挑战宝藏守护者;
  投资沿路的客栈,投资最高的队伍获得该客栈的经营权后,可对投宿的其他队伍玩家收取一定的“住宿费”;
  在幻境内的各个宝石商店之间倒卖宝石,小赚一笔;
  在宝藏废墟场景找“宝藏山神”赚得一张宝图,试试挖宝的运气;
  在鬼魂出没之地,帮助“灵符老仙”收服怨灵;

  在神秘屋内得到神秘高人的指点。
  此外还有各种幻境专用的道具,可以帮你去到想去的地方,也可以小小地享受一下捉弄别人的乐趣。 

活动奖励
  根据玩家所在队伍的活动名次,玩家所在队伍拥有的总资产和玩家个人拥有的总资产,在活动结束后可以得到相应的经验和金钱奖励。 

宝藏守护者的战斗胜利奖励
  根据玩家战胜"宝藏守护者"的先后顺序,越早战胜的玩家得到"宝藏"奖励的几率越大。同时,队伍内有一半的玩家越早战胜"宝藏守护者",则该队伍在活动结束前的资产统计中还可获得一定的加成。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]