178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > > 活动玩法—常规玩法—生死劫

活动玩法—常规玩法—生死劫

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-06-02 16:45:44

  背景故事

  丹青生有一宝画,乃是上古流传下来的珍品,名曰《乾坤九曜图》。此画中有雾楼云阁,亭台水榭,青山秀水,蕊珠宫阙,只要轻轻将画卷展开,便可身临其境。各路神魔仙怪因为厌倦尘世杀戮而隐居在此,再也不问时世。天帝命丹青生将此画卷谨慎收藏,不再沾染红尘血腥。只可惜近日魔神将要现世,画中诸雄无不感到了他的怨念与仇恨而杀意萌动。他们忘却了修身养性的要诀,却没有忘记运用盖世的神功手段来杀戮他们看到的一切……于是,丹青生手执画卷,在此等待有缘的侠义之士,来化解他们的戾气。

  活动说明

  新开活动,随时准备随时开始。《乾坤九曜图》内布下九个大阵,各有高手坐镇其中。这些守阵人以前都是三界中响当当的人物,只是近日魔神将要现世,画中诸雄无不感到了他的怨念与仇恨而杀意萌动。他们忘却了修身养性的要诀,却没有忘记运用盖世的神功手段来杀戮他们看到的一切。玩家要逐关冲破,直至九生九死。

  活动条件

  等级≥120级,3人或以上组队参加。

  活动流程

  玩家组好队后,在小雷音寺找到丹青生(21,96),通过对话进入上古神物《乾坤九曜图》内,冲破九生九死大阵。

  此图有九关,坐镇的神魔仙怪各有传奇经历与神功手段。

  第一劫 止戈

  白马银枪的少年英雄罗成惨死于敌手。天帝怜其忠勇情意,不忍其堕入轮回,特重塑他的肉身,与麾下部将一起隐居于图内,不再参加人世纷争。

  第二劫 清心

  圣婴大王红孩儿本已皈依佛门,无奈生性顽劣,桀骜不驯。只因他在胎儿时,就受到火焰山的酷热,后天又修炼三昧真火,脾气才如此暴躁。观音大士将他送到此图,希望能以此清净之地,灭却他的心火。

  第三劫 雷霆

  雷部正神雷祖并手下诸天君都疾恶如仇,发现下界有“不忠君王,不孝父母,不敬师长”者即行天诛。他们的五雷法乃是天宫正宗,只是脾气过于激烈,偶尔也伤及无辜,所以常来此地修身养性,希望能调和一下那暴烈的脾气。见识过他们雷霆威力的人无不胆战心惊。

  第四劫 惜花

  仙女麻姑已三见沧海为桑田,又见此东海水半干,但她的面容身材仍娇好曼妙如少女。她与门下弟子一起居住于此,潜心修道,希望能达到天人合一,神人无功的境界,让生命如莲花初放,直到永远。

 

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]