178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 测试, > 活动玩法—休闲玩法—剧情任务

活动玩法—休闲玩法—剧情任务

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-06-03 11:14:32

商人的鬼魂 枯萎的金莲 玄奘的身世 寻找四琉璃 含冤小白龙 大战心魔
三打白骨精 八戒悟空剧情 真假美猴王 智取芭蕉扇 小雷音寺 无名鬼城
女娲神迹 问药朱紫国 蓬莱仙岛任务 五级门派称谓 墨家村


 

  剧情任务讲述的是梦幻西游的背景故事:三界混战之后,心魔肆虐,尘世中人性凋零。唯有西天如来佛祖处有三藏真经,可以劝人为善,教人归真。待要送上东土,只怕众生愚昧,毁谤真言,故广募世间与佛有缘之士,遍大义于天下,寻找五位天命取经人。

  这五个人中,有佛祖座下被贬下凡尘的金蝉子;有调戏嫦娥触犯天条,被打入人间投了猪胎的天蓬元帅;有失手打碎琉璃盏惹怒王母,被罚下人间受苦的卷帘大将;有受冤背屈的神龙太子;更有五百年前大闹天宫,令各路神仙闻风丧胆的齐天大圣孙悟空转世。这五人或有凄凉身世,或有无限心结,更或全忘前世因果,变得愚钝不可教化。

  四海之大,该向何方寻找,该如何劝服他们甘愿苦历千山,远经万水,到佛祖处求取真经,劝化众生,化解千年冤戾。一切都是未知,都等待着你的探询...

  商人的鬼魂

  领取地点:建邺城(223,132)
  任务领取人:老孙头
  领取要求:

  剧情简介:故事发生在风景秀丽的建邺小城,你在城中闲逛的时候遇到了愁眉苦脸的老孙头,询问之后得知老人的心事,于是你答应帮他找法师超度死去的渔民。

  任务涉及的人物:老孙头、牛大胆、王大嫂、管家、马全有、李善人、商人的鬼魂。


  任务奖励

  剧情任务的奖励以经验为主,部分环节也奖励物品或金钱。玩家在完成剧情的过程中,除了可以获得经验以外,还可能得到“技能点”的奖励。有了技能点便可找一些特殊的师傅学习剧情技能了。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]