178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > > 常用信息—好友推荐

常用信息—好友推荐

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-06-03 12:43:15

好友推荐系统介绍
  为了使更多的玩家能把《梦幻西游》里面得到的快乐带给身边的朋友、同学,我们推出了“好友推荐系统”。只要你在《梦幻西游》里等级≥40级,每个月就可以推荐10位身边好友到游戏里来。我们在游戏历程的多个阶段为你的好友准备了贴心的礼物,帮助他顺利地成长;同时为感谢你对《梦幻西游》的认同和爱戴,在你的好友领取礼物时你也可获得我们精心准备的奖励。

好友推荐系统条件
  1、 推荐人等级≥40级;
  2、 每月可推荐好友10位;
  3、 被推荐人之前为非《梦幻西游》玩家(通行证没有在《梦幻西游》产生过消费),进入游戏后等级≤9级。

好友推荐系统说明
  你和你的好友组队找“好友推荐人”建邺城(26,57)登记成为“有福同享”的知己,一旦登记成功,你的好友便可获得奖励;当你的好友在你的帮助下逐步成长,到达10级、30级、40级、45级时,你的好友可自动获得一定奖励;当你的好友达到50级、52级、54级、56级、58级、60级时,你和你的好友双方都可获得一定的奖励;当你的好友等级到达100级时,你和你的好友都可自动获得丰厚的经验奖励,你还有几率获得包括彩果、蚩尤武诀、黄帝内经在内的珍稀物品奖励。


好友推荐系统奖励
  1、 登记成功,你的好友可获得“回梦丹”;“回梦丹”:使用后下一小时内将获得双倍经验,如已经领取了双倍经验,则可累计获得3倍经验。
  2、 你的好友到达10级、30级,可自动获得一定的经验奖励;
  3、 你的好友到达40级、45级时,你的好友可自动获得一定的经验奖励和一定的储备金奖励;
  4、 你的好友到达50级、52级、54级、56级、58级、60级时,你们双方均可自动获得丰厚的经验奖励,你的好友还有丰厚的储备金奖励;
  5、你的好友100级时,你们双方均可自动获得丰厚的经验,你的好友有丰厚的储备金奖励,你还有几率获得珍稀的物品(包括彩果、蚩尤武诀、黄帝内经等在内的极为珍稀物品)奖励(自动发放到道具栏)。

特别说明
  1、你的好友需要在40级以前付费(购买点卡,产生消费),你们双方才可顺利获得40级及以后的奖励(例:如果你的好友在32级付费了,则你们可顺利获得40级及以后的奖励;如果你的好友在42级付费了,则你们可顺利获得45级及以后的奖励,但是你好友的40级的奖励就丢失了,如此类推);
  2、你的好友在30级以后,需要找NPC"好友推荐人"建邺城(26,57)对话一次,确认以后的领奖资格,确认的同时,NPC会给你的好友一些额外的奖励。(请留意系统邮件的通知)

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]