178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > > 常用信息—金银锁

常用信息—金银锁

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-06-03 13:21:27

为了更好的保护玩家的切身利益,减少一些意外给玩家带来的损失,《梦幻西游》最新推出了“绑定使者”。玩家通过与金银锁(长安城195,255)的对话可以将自己的物品、道具和召唤兽交给系统进行暂时绑定和永久绑定(永久绑定暂时不推出)。玩家进行绑定前需要解开物品锁,若没有设定物品锁密码的,请先设定物品锁密码。

金银锁

可进行暂时绑定的物品:
  1、装备:装备等级≧60,且煅造等级≧2。最多可以暂时绑定10件。
  2、召唤兽:必须是被更改过名字且满足以下条件中任意一条的召唤兽。最多可以暂时绑定4只:
    1)≧45级的玩家可携带的召唤兽宝宝(包括变异召唤兽)。
    2)≧45级的玩家可携带的技能数目≧6个的合成召唤兽。
    3)神兽。
  3、道具:可以进行暂时绑定的道具包括:蚩尤武诀、黄帝内经、奇异果、还魂秘术、
  ≧100级的制造指南书和百炼精铁,还有下列高级魔兽要诀:高级反震,高级连击,高级魔之心,高级必杀,高级法术连击,高级法术暴击,高级强力,高级隐身,高级驱鬼,高级鬼魂术,高级偷袭,高级神迹,高级毒,高级神佑复生,高级吸血。最多可以暂时绑定6件。

注意:暂时绑定物品的数量上限不可更改。

暂时绑定的申请:
  1、每件物品申请暂时绑定时,玩家需要支付5万的保证金,当这件物品正式解除暂时绑定的时候保证金会归还玩家。
  2、申请暂时绑定时,玩家可以自主选择在将来取消绑定时需要支付的“取消绑定费”以及“返还滞后期”。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]