178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > > 常用信息—售卡抽奖

常用信息—售卡抽奖

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-06-03 13:22:44

售卡抽奖

   唐王为奖励为唐朝经济作出杰出贡献的英雄豪杰,特举办寄售点卡神兽大抽奖活动,每月举行一次。在游戏中所寄售点卡被其他玩家成功购买后,就能获得相应积分,积分达到一定数量,就能参加每月一次的大抽奖。线上奖品包括神兽、黄帝内经、高级兽决等,线下奖品则有深受玩家喜爱的大龙龟,奖励如此丰富诱人,赶快来参加吧。

抽奖积分获得:

  在“点卡交易公证员”处寄售点卡,寄售的点卡被成功购买后,即能获得与点卡点数一致的积分,比如寄售150点点卡被成功购买,就获得150点积分。

   积分可以在“在线提醒设置人”处查询。

抽奖资格:

  一个月内积分达到1500点则自动获得一次抽奖资格,达到3000点则自动获得两次抽奖资格,即是积分到达1500点的多少整数倍,就能参加抽奖多少次。每次抽奖结束后,扣除1500点整数倍的积分,不足1500点的积分累积到下一个月的积分计算中。 

积分兑换奖品:

  积分达到1500点,也可以在“在线提醒设置人”处选择主动兑换周边奖品,兑换一次一种周边即扣除1500点积分,扣除的积分不计算入当月的抽奖积分中。
  积分还可兑换“百宝箱”钥匙,对应的钥匙和消耗的积分如下:

铁钥匙 200分
黄铜钥匙 400分
白银钥匙 800分
赤金钥匙 2000分

抽奖时间:

  每月第一周周一进行抽奖,同时扣除售卡积分;隔天(周二维护后)公布抽奖结果,抽奖结束后神兽、孩子书以及周边等获奖名单将会在主页以及论坛公布。 

  首次抽奖将记录2008年11月份最后一个星期(即活动放出后开始)和12月的售卡积分,并在2009年1月第一周周二维护后进行。

领取奖品:

  在抽奖活动中获得奖品的幸运儿会收到系统邮件,必须在抽奖后的七天内前往“在线提醒设置人”处领取,记得准时哦,逾期将不能领取。

  获得了周边奖品的玩家,必须在系统邮件通知的时间内,前往“在线提醒设置人”处登记准确有效的联系信息,请注意了,如果地址信息无效而导致奖品投递失败,是不会补送的哦!

抽奖奖品:

  每个月在全服抽出八个幸运儿获得一只神兽奖励,神兽的种类按三个月一个季度更换,列表如下:

月份

神兽

12、1、2

超级泡泡,超级熊猫,超级大象

3、4、5

超级金猴,超级灵鹿,超级白泽

6、7、8

超级大鹏,超级赤炎兽,超级大象

9、10、11

超级熊猫,超级大象,超级白泽

  线上大奖还有黄帝内经、蚩尤武诀等孩子书,高级魔兽要诀,线下大奖有深受MMGG玩家欢迎的大龙龟、泡泡抱枕,还在等什么赶快来参加售卡大抽奖吧!

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]