178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > > 活动玩法—帮派任务—白虎堂任务

活动玩法—帮派任务—白虎堂任务

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-06-03 13:25:28

白虎堂任务  
  任务性质:经营类,通过完成任务来为帮派积累资金,并增加帮派的繁荣度。
  领取方法:找白虎堂总管领取,要求职位是帮派商人或帮主。
  完成方法:领取任务后会得到“帮派银票”,上面记载一定的初始经营资金(在帮派资金中扣除)。玩家需要在各地商人处买卖帮派商品,通过赚取差价获得利润;帮派的白虎堂总管处也会出售部分商品。当赢利达到任务要求后,将帮派银票交还给白虎堂总管即可,完成任务所得金钱(成本加利润)的90%以帮派资金的形式存入金库,10%奖励给完成任务的商人。根据任务人的等级不同,任务的初始资金、完成任务要求的资金以及获得的奖励也不同。
  一级帮在当前资金低于500万的奖励线时,完成商人任务的帮派成员也将获得额外提高的经验和金钱奖励;
  如果完成任务时帮派资金低于1000万的奖励线,并且帮派规模≥2,商人可以得到更多的经验和贡献度奖励;
  帮派等级≥3级后,商人任务奖励线在原来1000万的基础上,将随着金库数量的增加而提高,帮派资金低于奖励线时,完成商人任务可得到更多的经验和贡献度奖励。
  此外,帮派成员可以将普通物品(某些任务专用品除外)给予白虎堂总管,作为商人任务的额外奖励。当总管收到的物品数量达到3格以上后,商人完成跑商任务时有一定几率获得其中随机某件物品(同类物品叠加在一格时只获得其中一件),总管最多可以保存20格物品。帮派成员可以在白虎堂总管处查询当前存放的物品,帮主和副帮主可以选中物品后点“确定”将其清除;
  帮派成员可以在白虎堂总管处查询本帮“优秀商人跑商记录”,或输入对方数字ID查看“指定商人跑商记录”。
 

人物等级 初始资金 任务要求资金 经验奖励 贡献度奖励 增加繁荣度
11~39 20000 50000 30000 5 2
40~59 40000 100000 45000 10 3
60~79 50000 150000 60000 13 4
80以上 42000 150000 85000 20 4

  每个商人出售的商品种类固定,价格每隔10分钟变动一次。领取商人任务后,可以和各地商人交易赚取帮派资金,相关金额在银票中变动。

其它说明
  帮派银票不能丢弃、交易或给人,可以随时点击使用帮派银票来查看当前任务的完成情况;
  在任务过程中,不允许使用飞行符、回门派法术、导标旗和部分驿站传送;
  如果没有按任务的要求完成,或者不准备继续做下去,可以把银票交还给总管,上面记载的银两会存入帮派金库,但是任务人不会得到相应奖励;如果银票金额相对领取任务时有所亏损,商人需用个人资金补齐亏损部分。
  任务过程中如果遭遇PK战斗,死亡后银票会被对方得到;
  如果拥有银票但没有相应的任务,可以把银票交给自己帮派的白虎堂总管,银票记载的金钱会存入帮派金库。 

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]