178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 玩家互动,心情故事, > 从没开始就从没结束 老天会让我遇到真命天子

从没开始就从没结束 老天会让我遇到真命天子

来源: 官方 |作者: 熙。 |2009-06-03 16:28:55

摘要:玩家故事分享

  那是2008年的一天,一月吧。我清空了红岩村的号,号上的MHB准备出售。那个时候,红岩村开区也没有很久,我还是一小孩呢,不懂淘宝,不懂5173,那时候也没有CBG。想安全,就是当面交易。因为万盛也有不少人玩这个区,所以很快确定了交易时间。是个NR号。买主是个男的,也就是你。但你也毫不掩饰你是男人的事实,我觉得很好玩。

  交易当天,我们约在了网吧。那时候,共创还没有搬,我坐楼下的三号机。小鱼,是当时我的男朋友,在我旁边的二号机。并没有任何异样,开号,给钱,交易完毕。你很快的走了。事情如果就这么完结,我想也许就没有后续发展了。你的号出了事,回家之后,发现号被洗了。你第一个怀疑的就是我。于是,你带着人来网吧找我。于是,我们又见面了。经过交谈,你还是相信了不是我盗的。我真庆幸你是个明理的人,不然,我真不知道如何解释。

  之后不久,我去了广州。三个月后,我回来了。和男友也分手了。那是段难过的时间。我是个标准的夜猫子,正巧你也是半夜常常还在。于是,我们开始通过QQ频繁交流起来。梦幻我已经回到原来的老区了,你去了云南的新区,又很快的离开了梦幻。但这并不影响我们的交流。就像你说的,因为我们是陌生人,却反而容易敞开心扉。我们毫无顾忌的诉说着过去的,现在的烦恼。那是我最贴近你的日子。我开始对你有好感了,但是我不是主动的女生,所以,我选择了忽视。

  后来我工作了。说实话,工作压力很大,其实我的工作不累,超市收银。但是因为人多口杂,上司也不好相处,我觉得身心很疲惫。我还记得,去年的10月5号,我满19岁。你说生日快乐。我期待你出现在我面前。可是,很遗憾,我等到下班回家也没能见到你。后来,你告诉我,你抱着娃娃在超市外面犹豫了很久,但是你最终决定不进来。我很遗憾,很遗憾。

  工作的压力越来越大,因为对面超市的开业,压力笼罩着整个公司。越来越受不了了,上司的不满,同事的勾心斗角,我才19岁,我真的觉得好压抑。终于有天,我的委屈忍不住爆发了。我第一个想到了你,于是抽泣着拨通了你的电话。听到了你的慌乱,我才惊觉我很失礼。于是挂掉电话,关了机,埋头痛哭。

  稍微好点之后,我开机,却马上接倒了你的电话。我知道,原来你一直不停不停的打我的电话。你说,溪溪不要哭了,听见你哭,我比你还难受。电话挂断了,收到你发来的信息。溪溪,我想告诉你,我喜欢你,请给我的机会。你不知道那一刻我又开心的哭了。你不知道,当我第一个想到给你打电话时,你已经比小鱼重要过很多很多了。是的,你不知道。如果可以重来,我一定会告诉你。告诉你你的重要,亲爱的,我也喜欢你,很喜欢,很喜欢你。

  你和琴的事情是怎么发生的,我不知道。短短两个月的时间,一切都突然变得我遥不可及。

  我知道他那时候的苦闷,和颓废,我多想在你身边陪着你。可惜,我没有机会。就是这个时候,琴走进了你的生活。她用爱和温柔带你走出了你人生也许最黑暗的时期。而那时候的我,还天真的以为,你有天会回来。我并不知道,琴已经把你远远的带离了我。我等到的是可笑的消息,你有女朋友了。只是,不是我。

  当你告诉我你有女朋友的时候,我突然感觉天昏地暗,无力的趴在电脑前,哭了很久很久。可是,你不知道我在哭,你不知道我在难过。我的倔强不允许我告诉你,我的心碎。我还是装作若无其事的样子,和你聊天,聊你的女朋友,你的琴。

  你知道你是怎么形容她的吗?我来告诉你。因为以前的电话坏了,换了手机,所以,有很多我们的记忆都不见了。但我还是记下了你对她的评价。那是我一笔一笔抄在笔记本上的。

  你说,丫头,一定会介绍给你认识的吧。她不完美,很多的坏毛病,有时候气的死人。但是她很听话,错了就改。有时候,我都会发觉我说话好婆妈,但是她会认真听,我不开心,她也不会开心。我发脾气她会完全的包容我,当然,我对她也发不起多的火。呵呵,反正她不是完美的,却是我爱的。

  我可以想象你发这条信息给我的时候脸上漾起的幸福的样子,你仔细的想着她的窃笑的表情。我心里很难受。其实你知不知道,我也很喜欢听你说话,我也愿意听你的啰嗦。我也会包容你发脾气,你不开心,我也会不开心。上次你朋友被砍,你去帮忙之后,我一整晚没睡好。幸好第二天你就回来了,还看到了我的留言,告诉我你很平安。可惜,我不是她,我永远也不能代替她。

  你曾经告诉我,她是个非常善良而单纯的女孩。所以,你选择辜负我,也不愿意伤害她。其实,你知不知道,我也是个善良的女孩。所以,我选择了退让。我也很单纯,单纯倒连个拥抱都会脸红的女孩。你也许都知道,可是你依然热爱那个陪你走过黑暗的她。

  我想认识琴,你却告诉我,我早就认识她。并给了我她的照片。你说,他没有我漂亮可爱,可是单纯善良。看着照片上女孩的脸,我心里发苦。是的,我认识这个琴。世界真小,她是我的小学同学,虽然不是一个班,却认识。叫孟琴。亲爱的,原来就是她。我还清楚的记得她的样子,甚至她妈妈的样子。她和她妈妈长的很像的。是个很平凡的女孩,学生时代甚至有些土气,说话声音有点嘶哑的女孩。我知道,我没办法挽回了。如果对方是个比我漂亮,比我优秀的人,或许我会不服气,可是如果是琴,那么我愿意沉默。因为她是琴,是很多年以后看到我,还会对我微笑的琴。你说的对,她很善良,比我更合适你。我心碎的选择了放弃,我成全你们的幸福。

  2009年,3月16日。凌晨00:36分。我收到你的短信。

  对酒当歌,人生几何。暮然回首这些年不知道自己到底在追寻什么。溪溪,我没有喝醉,我没喝几杯。我觉得谁不着,我向你,脑子里全是你。我不知道,我好烦,好心烦。或许我不该说出来,但是我闷在心里好痛。我觉得我喜欢你,真的喜欢你。不知道为什么我当时会接受那份感情。我爱她,在我最苦恼,最坎坷,最颓废,最堕落的时候,平凡的她,走进了我的心里。

  我没有回。00:45分。又来了。

  我很庸俗吗不配得到幸福,你错了吗?她错了吗?不,我错了。全是我的错,我是应得的,报应……对不起,打扰你了。对不起,我爱过你,对不起,我辜负了你,谢谢你的包容,在我眼里你就是那上帝让我错过的天使。

  我回了。回的是你以前发给我的信息。就是那条你形容她的样子那条。我知道你明白我的意思,我要你清醒。现在,你应该全心爱她。

  00:47.还是你的。

  对不起,对不起,对不起,我爱你……

  你知不知道,那天万上我一晚上没有睡。看着这三条消息倒天亮,流泪倒打湿半个枕头。幸好,那天我姐姐没有在家。我不想做什么天使,我只想做你身边的那个平凡女人。这三条信息,我一样记载了笔记本里,一笔一笔的写上去的。

  之后的日子,你没有再发过这样的信息。

  你还叫过我亲爱的,叫过我老婆,还记得吗?河北2区大慈阁的时候。你说过,我们要结婚,要坐轿子,要一起玩很久很久。那个时候,我还真想把你抢回来。可是因为知道是琴以后,我放弃了。我放弃了我们要结婚坐轿子的约定,我们要一起玩很久很久的约定。你已经不是属于我的幸福了,你是琴的。你没有说错,你确实欠我,欠我很多。但是,我愿意放开了。

  昨天晚上,我突然想为你写一篇我的文字。我要告诉你,我的眼泪,我的彻夜不眠,我的矛盾。可是你的话又让我伤神,你说,我们从来没有开始,也没有结束,也就没有伤害。看到这里时,我的眼泪已经忍不住流下来,滑落到膝盖上,好烫,象在灼烧。因为你风轻云淡的告诉我,我们已经成为过去。可是,并不是没有伤害。我不敢回头,妈妈还躺在我的床上看小说。偷偷拿了面纸擦干,再流出来,再擦干。最后,等到了你写给我的那篇文字。我很满足了。

  我早就放弃你了,我们当然还是好朋友。无话不说。我还是会第一个告诉你,我有男朋友了,或者有了心仪的男孩,或者家里出了什么难过的事情。你永远是我的蓝颜知己。我愿意祝福你和琴,永远幸福在一起。因为,我觉得我还是个善良的人。我不做小三,我也不认为琴是小三。没有小三。以后,就只有幸福。

  不要再吵架了,再相爱的人吵架吵太多也伤感情的。多包容她一些,男人嘛,就是要大度一些才好。

  我想会有那么一天的,我的白马王子驾着五彩祥云来接我。哈哈。虽然我们的故事有点悲剧,但是以后会是喜剧的。希望老天会让我遇到我的真命天子。嘿嘿。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]