178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > > 系统介绍—聊天系统—购买表情

系统介绍—聊天系统—购买表情

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-06-04 11:15:20

  大表情动画系列

  为了给梦幻玩家提供更多个性化的游戏体验,我们推出了一批特色表情供大家选择使用。玩家可以通过朱紫国(69,71)新鲜人购买表情或鼠标点击系统菜单,选择“新鲜玩意”即可立即购买,购买后可以立即使用,购买的表情有使用有效期限,超过期限则失效,需要重新购买才能继续使用。

 

  购买限制

  玩家用户等级≥50级

  购买价格

  为方便玩家体验,每个玩家将获得一次免费试用的机会。大家可以在朱紫国(69,71)新鲜人处或通过鼠标点击系统系统菜单,选择“新鲜玩意”领取2周的免费表情动画。之前已经购买新表情动画的玩家在使用期过后可以前去领取免费试用时间。

  一套"暖色旋风"价格为 300000 两银子(30天);150000两银子(10天)

 

  有效期限

  玩家成功购买后可以点选系统图标按钮,再点选按钮"新鲜玩意"点选“购买记录”即可即时查看当前表情的截止时间。

  玩家成功购买后可以通过使用快捷键"Alt+ -"打开表情动画列表进行选择,也在对话框中先输入"#",再键入该表情动画对应的数字即可。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]