178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > > 系统介绍—商业系统—商人

系统介绍—商业系统—商人

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-06-04 11:49:20

寄售商介绍
  建邺寄售商人:罗招弟(220,116)、老胡(51,31),玩家可找它帮忙出售物品,出售的物品金额上限为30000两,每样物品将收取500两的寄售手续费用;
  长安寄售商人:孙小三(411,216)、孟大勇(318,74)、苏小小(425,60),玩家可以找它们帮忙出售物品,出售的物品金额下限为30000两,上限为500000两,每样寄售的物品收取5000两手续费。寄售的物品被其他玩家购买后,所得的银两存入卖方钱庄帐户。如果物品寄售6小时后没有卖出,系统将自动把该物品转至当铺玩家名下的保管箱内。

  保管箱:在当铺增加一个免费保管箱(目前开放五个位置),当寄售的物品超过时间未卖出,则自动转入保管箱内。玩家需注意保管箱中的空位,当五个位置满后,再有物品存入时则被系统没收。

寄售商 所在场景 位置坐标
孙小三 长安城 411,216
孟大勇 长安城 318,74
苏小小 长安城 425,60
老胡 建邺城 51,31
罗招弟 建邺城 220,116

收购商介绍
  玩家可以把自己不需要的武器装备出售给收购商。售出的价格受到装备品质、当前耐久度和附加效果的影响。一般说来综合属性越好的装备,收购价格也越高。另外如果装备附加有"珍宝"的特殊效果, 出售后得到的钱可是标准价值的5倍哦。

收购商 所在场景 位置坐标
装备收购商 建邺城 243,118
装备收购商 长安城 469,203
装备收购商 长安城 459,15

行旅商介绍
  行旅商人常年奔波于几个固定的地方,出售一些寻常商店没有的物品。

行旅商 出售商品
罗道人 部分30级兵器装备、飞行符
马货商 部分30级兵器装备
货郎李 部分30级兵器
苏梦梦 部分30级兵器

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]