178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > > 系统介绍—商业系统—钱庄

系统介绍—商业系统—钱庄

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-06-04 12:47:05

钱庄介绍
  钱庄是玩家在游戏世界中存取虚拟货币的地方。各地钱庄的存款可以通用,存款没有利息。每个ID的存款上限为1000万两银子,超出上限时不能再存款。每天取款额500万以下需要执行部分解锁操作,500万以上需要执行全面解锁操作。

钱庄名称 老板名称 钱庄入口坐标
万字钱庄 钱庄老板 建邺城(233,76)
广源钱庄 钱庄老板 长安城(512,194)
长寿村钱庄 钱庄老板 长寿村(147,91)
傲来国钱庄 袁财主 傲来国(107,56)


点卡金库
  游戏中通过点卡寄售人出售点卡所获得的游戏币将会被存到点卡金库中,玩家可以在钱庄老板处领取,只可领不可存,金库中的钱将不计入个人携带金钱的上限。
  点卡金库的存放上限=人物等级*人物等级*2000+10000,最高不超过20,000,000(两千万),游戏中玩家金钱超过上限时,离线超过5分钟,则超出部分自动转为储备金,离线没有超过5分钟,则维持不变。每天取款额500万以下需要执行部分解锁操作,500万以上需要执行全面解锁操作。


  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]