178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > > 系统介绍—帮派系统—帮派属性

系统介绍—帮派系统—帮派属性

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-06-04 12:54:09

  繁荣度:帮派繁荣的象征。执行帮派内政时会下降繁荣,平时也会消耗一定帮派繁荣度来维持帮派各种建筑的日常维护,帮中成员可以通过完成各种帮派任务以提高自己帮派的繁荣度。初始为1000,上限为5000。
  安定度:帮派稳定的体现。安定度的大小影响到帮派的发展能力。初始值500,上限为1000。
  行动力:从事某些帮派活动(比如帮派战争等)需要消耗一定的行动力。初始值为100,消耗后每小时会恢复1点,上限为100。
  人气度:帮派人气的体现,受到帮派在线人数的影响。初始值为1000,上限为5000
  训练力:影响帮派守护兽的经验增长,增加兽室数量可以提高帮派的训练力。
  训练度:影响帮派守护兽的能力,完成玄武堂的训练任务可以提高训练度。较高的训练度可以更好的发挥训练力效果。
  研究力:帮派研究力影响到对帮派技能的研究。增加书院数量可以提高研究力。
  资 材:帮派资材存储在仓库中,根据仓库的数量定期增加,帮派资材的上限根据仓库数量而定,成员修理装备、学习技能、修炼能力会消耗一定的帮派资材。
  资 金:指帮派金库中现存的所有资金,作为帮派各方面资金消耗的来源,如提升帮派规模、建筑的日常维护费用(基本维护费、建筑维护费)等。帮派商人可以领取经营类任务,通过买卖商品为帮派赚取金钱。
  维护费用——帮派每小时会消耗一定的维护费用,包括基本维护费和建筑维护费。基本维护费的数量根据当前帮派规模而定,数值为“规模*10000”;建筑维护费受到帮派建筑数量和地图规划的影响,建筑数量越多,帮派地图中道路面积越大,所需要的维护费用也越高。   
  停止发展——在当前帮派资金<48小时维护费用(即总维护费用的48倍)的时候,帮派将停止发展,此时帮派药品的刷新、资材增加、技能的研究和守护兽经验的增加都会停止。停止发展时不消耗建筑维护费,只消耗基本的规模维护费。
  规 模:帮派规模影响到帮派中可容纳的各种建筑的数量, 最初规模为1级,此时只允许的每种建筑数量为4。帮派规模最高为5级。
  规模提升——当有2样建筑数目达到当前帮派规模允许的上限标准,并且当前没有其它内政项目时, 帮主或副帮主可以找帮派师爷,选择查看帮派内政,在弹出的界面中点选“提升帮派规模”,再点“建设”,开始帮派规模提升计划, 需要消耗1000万帮派资金、1000点帮派繁荣度和1000点帮派人气度。提升需要1000万帮派资金+48小时可维护费用,而停止发展的情况下无法提升帮派规模。
  帮派规模提升计划开始后,所有帮中成员可以找到青龙堂总管领取建设类任务,当任务完成进度达到要求时,帮派规模即可提升。
  规模下降——当帮派人气或资金<1的时候,帮派规模会降低1级,降级后恢复500点的人气和500万的帮派资金。规模为0时,帮派会自动解散。
 

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]