178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > > 系统介绍—帮派系统—帮派内政

系统介绍—帮派系统—帮派内政

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-06-04 12:59:29

帮派内政
  帮派内政主要为增加帮派建筑数量和提升帮派规模而设置。
  帮主和副帮主可以在帮派师爷处设置帮派的当前内政,与师爷对话后选择“帮派内政”,在出现的帮派建设界面中,选择需要提升规模的建筑名称(金库、书院等)即可。  

设置内政的要求
  有足够的帮派权限(帮主或副帮主);
  帮派拥有相应数量的帮派资金、繁荣度和人气度;
  帮派当前内政为空。如果已有内政,可以和帮派师爷对话,选择“停止当前内政”来取消。已经建成的建筑可以由帮主或副帮主选择拆除,以降低维护费用。
  停止内政或拆除建筑后各项消耗将不返还,所以停止内政或拆除建筑前要考虑清楚。

帮派经费管理
  为方便玩家更好管理帮派帮费的收、发、查,在帮派金库新增帮派理财总管。不同规模的帮派,帮费资金上限也有所不同,1-3级规模可容纳2000万的帮费资金,4级规模可容纳3000万,5级规模可容纳4000万;

注意事项:
  1、 帮主和副帮主可在理财总管处设置奖励人和奖励金钱。
  2、 帮费和奖励最少不得低于2万,个人每周交纳的帮费不得多于100万,领取的奖励不得高于300万;个人每周只可领取一次帮费奖励。
  3、 帮费无法取出,只能由帮派指定人领取,每周只能领取一次。
  4、 帮主和副帮主有权指定或删除奖励人名单,在帮派成员被指定、删除或领取奖励时,帮派频道发系统公告。
  5、 每周日晚上12点为帮费缴纳刷新时间,并清空上周缴费记录。
  6、 入帮不足7天不可领取帮费奖励。
  7、 历史记录为永久保留,可以通过手动删除。
  8、 在帮费查询主界面上可以点击“导出文本”按扭,保存当前的交费记录。

帮派公告栏系统
    为方便帮派内信息交流和共享,我们特地开通帮派留言功能,帮派的帮主、副帮主可以在帮派书童处留言,所有帮众都可以查看;
  1、帮派书童最多可以保留5条公告。
  2、删除权限依次为帮主、副帮主。
  3、容许删除自己发布的公告。
  4、每发布一条公告需10万两银子公告发布费。
  5、发布的公告为永久保留,系统不予清除,可通过玩家手动删除。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]