178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > > 系统介绍—帮派系统—技能研究

系统介绍—帮派系统—技能研究

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-06-04 13:18:58

  技能介绍

  强 身 术:强身健体是习武之人的根本,每学习一级可以提高1%的气血上限。

  冥想:通过冥想凝聚强大的精神力量,修习可以提高法力,每学习一级可以提高1%的魔法上限。

  暗器技巧:据说是暗器名家大李飞刀的家传秘笈,飞花摘叶均可伤人,每学习一级此技能,可以增加1点暗器伤害力。

  打造技巧:铸造名家欧冶子传下的技能,可以提高打造武器的能力。

  裁缝技巧:从天衣无缝针法演化而来的技能,可提高制作头盔和铠甲的能力。

  炼 金 术:秘术士私传的炼金之术,可以提高制作饰品、靴子和腰带的能力。

  中药医理:如果精通祁黄之术可以提高炼制丹药的能力。

  烹饪技巧:传自商代名厨伊尹的技能,可以提高制作食物的能力。

  逃离技巧:世间诡异,危机四伏,遇到强敌的时候,还是保存实力先吧。每学习一级此技能,可以增加1%的逃跑成功率。最终的逃跑成功率最高为90%。

  追捕技巧:追捕技巧高的人如同鹰一般的敏锐,想在他们面前逃跑难如登天。每学习一级此项技能,可以减少敌人1%逃跑成功率。组队情况下,只有队长的追捕技巧有效。最终的逃跑成功率最低为10%。

  养生之道:修身养性,固本清元之术。每提高一级可以额外增加4点活力上限。

  健 身 术:由华佗所创的五禽戏发展而来,每提高一级可以额外增加4点体力上限。

  巧匠之术:关于家具制作的技能,懂得一定的巧匠之术后,可以去找住在长寿村的工匠鲁成,制作各种家具的“设计图”,并依据图纸获得相应的家具。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]