178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > > 系统介绍—帮派系统—结盟和帮战

系统介绍—帮派系统—结盟和帮战

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-06-04 13:20:14

  帮派结盟

  关系友好的两个帮派可以选择结盟。 有结盟意向的帮派,可以由两位帮主组队,找到长安的“帮派主管”,对话后选择同盟即可。每个帮派只能有一个同盟帮派。

  已经结盟的帮派可以选择解盟,但是必须在结盟24小时后才可以。

  双方可以协议解盟,由两位帮主组队在帮派主管处解除同盟关系,解盟后双方不会有任何损失和消耗。

  可以单方强行解盟,但是会减少主动方一定的帮派资金,损失一定的繁荣度,降低20%的安定度,并消耗100点帮派行动力。

  帮派结盟后,如果同盟帮派受到其它帮派宣战时,结盟一方可以协助盟友进行防守战斗,但要求结盟时间达到72小时以上。

  帮派大赛

  帮派大赛在每月第四周周五举行,分为“建设”、“竞赛”、“夺旗”三个部分。周五为“建设”、周六为“竞赛”、周日为“夺旗”。

  报名阶段

  每月第二周周一0:00开始接受报名,各帮主可找长安的帮派竞赛主持人(377,118)交纳的报名费用(最低40万,且要求帮派资金*70%>报名费)参加活动。

  第二周周五晚19:00截止比赛报名,报名费最高的前32个帮派入选大赛,如果报名费相同,则在相同部分中随机抽取。报名帮派数大于12个,比赛如期举行,如果不足12个,则取消本月帮派比赛。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]