178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > > 系统介绍—婚姻系统—关于婚姻

系统介绍—婚姻系统—关于婚姻

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-06-04 13:21:34

千里姻缘一线牵,在《梦幻西游》的世界里,最浪漫而难忘的一刻,就是和自己的心上人一起携手,步入婚礼的殿堂,结为人人羡慕的伴侣。能在茫茫人海中找到自己的意中人,相遇相知结为连理,总是最美好也是最值得珍惜的一段经历。

结婚条件:
  游戏中尚未结婚的一对男女玩家;
  需要双方互为好友;
  需要相互友好度≥1000;
  双方人物等级≥30级;
  能够支付50万两的结婚费用;
  有一方拥有一间已经入住的房屋。

结婚方法
  双方组队到长安的鸳鸯祠(434,139),找到月老申请结婚,月老会征求双方的结婚意愿,如果两人都做了确认,并且条件符合结婚要求,就成功结为《梦幻西游》世界中最令人羡慕的伴侣了。
  新人拜堂:结婚后的一对新人将穿上喜庆的新装,在月老的主持下开始拜堂,并向前来祝贺的宾客致礼,随着月老的一声“夫妻对拜”,山南海北的一对有情男女就此永结百年之好。
拜堂后系统会赋予新人独一无二的称谓,作为双方夫妻关系的标志。
  发放喜糖:结婚开始时月老会在婚礼现场洒下喜糖礼盒,为了避免哄抢引起混乱,礼盒会自动发放到现场玩家的物品栏中。由于喜糖数量有限,不是每个来宾都有运气得到,不过也不用担心,月老会在结婚时送给新人双方一定数量的喜糖礼盒,用来自由发放给朋友和宾客。
  打开喜糖礼盒可以得到喜神的祝福,具体效果为:
  恢复气血和魔法到最佳状态;
  得到一定数量的银两;
  非战斗情况下,服用各种药品都可获得增强的效果;
  一定运气得到意外惊喜。
  赠送红包:参加婚礼的宾客如果想送上一份贺礼,红包就是最佳的选择了。玩家可以在红线童子处购买红包送给新人。另外还可以向红线童子购买七彩烟花,燃放绚烂的焰火来庆祝婚礼。不过这些物品只有在举办婚礼时才会出售哦~

关于离婚
  结婚的玩家如果想解除婚姻关系,可以选择协议离婚或单方强制离婚。
  协议离婚:夫妻组队找月老谈话,提出离婚的申请,在申请后的3~10天内再次组队找月老确认即可,在申请之后确认之前的一段时间内,双方的婚姻关系依然存在。经过双方确认离婚后,婚姻关系即告解除。
  强制离婚:结婚后的玩家可以单人向月老提出离婚申请,在申请后的3~10天内再次找月老确认。在申请之后确认之前的一段时间内,双方的婚姻关系依然存在。单方强制离婚需要交给月老100万两的离婚费用,在确认离婚并交纳离婚费用后,月老会解除双方的婚姻关系。

(1)夫妻双方如有一方申请强制离婚,另一方则无法再申请强制离婚;
(2)单方强制离婚每次申请时间间隔不得低于1小时;
(3)夫妻双方各有2次拒绝对方强行离婚申请的机会;
(4)拒绝强制离婚申请的有效时间为对方申请强制离婚的3天内,超过时间则无法拒绝对方的离婚申请;

  离婚处理:
  取消双方的夫妻称谓;
  取消双方的夫妻技能;
  协议离婚后双方的友好度降低为500;
  单方强制离婚后双方友好度降低为1。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]