178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > > 系统介绍—婚姻系统—征婚求婚

系统介绍—婚姻系统—征婚求婚

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-06-04 13:24:40

求婚方式
  等级≥30级未婚玩家可以向正在征婚的玩家求婚。在征婚栏中选择对方的名称,再点选下方的“求婚”按钮,填写简短的求婚留言即可。
  每次求婚会消耗50点活力,如果求婚被对方拒绝,会降低求婚人1点的征婚人气。
  玩家向某个征婚人表示求婚,此后查看列表时,相关的征婚姻信息会以红色显示,以方便区分。

填写征婚留言 查看征婚名单
填写求婚留言 系统邮件提示

其它说明
  征婚和求婚名单最多只能显示100条信息,按时间顺序排列,最新发布的信息显示在最顶端,当征婚求婚人数超过100时,旧的信息会自动清除。
  征婚和求婚信息最多填写两行(包括文字和颜色、表情命令)。
  征婚人和求婚人可以随时取消自己所发布的征婚/求婚信息。
  当征婚人或求婚人结婚后,此前发布的征婚/求婚信息会自动取消。
  征婚和求婚只作为玩家相互结识的途径,如果准备正式结婚,仍需通过正常的结婚方式,并满足相应的结婚条件。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]