178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 门派,盘丝洞, > 官方骨灰级玩家大蝙蝠门派分析之盘丝篇

官方骨灰级玩家大蝙蝠门派分析之盘丝篇

来源: 官方 |作者: 大蝙蝠 |2009-06-05 14:09:25

  其实我不是很喜欢封系的,看我第一篇分析就知道了,我喜欢辅助系和攻击系,封系是排末位的,但是盘丝却排到了法系、某些辅助系前面,我想主要是因为天罗地网的修改,其实就算没有天罗的修改,我也会把她排在封系的前面,因为有吸血、吸蓝。

  我认为梦幻中最省的是五庄观,第2是盘丝。

  盘丝的门派特色是不受暗器伤害,说起来,这个特色实在是不如TG、NE等,但是PS基本是做为一封出现的,我认为主要的原因是:门派法术解封的问题。除了WZG外,其他封系都有对应解封的门派,尤其是NE,有2个可以解的,而WZG的命中率低,所以一般作为2封出现。而PS虽然被DF解,但是DF的人数,除去那些灵宝号的话我觉得是最少的,所以才使得PS成为一封,现在DF变强,影响最大的就是PS,其次是PT。

  下面就看下门派技能:

  1:蛛丝阵法(学习效果:提高防御力,包含法术:盘丝舞,夺命蛛丝)

  该技能是PS的主技能,学习效果也是相当好,包含的法术也很好。

  盘丝舞:暂时提高武器的防御效果,赚钱法术,PS、MW、DF,这几个是最贵的F。

  夺命蛛丝:门派克制法术,克制FC的,实用性不大。

  2:催情大法(包含法术:含情脉脉,瘴气,魔音摄魂)

  虽然此技能下没有学习效果,但是包含的法术是非常重要的,所以一定要学的。

  含情脉脉:令对手一定回合内无法使用物理攻击和法术,这就是PS的封法。

  瘴气:临时降低对手接受治疗的效果,飞升法术,用的不是特别多,但是当对方有HS的话,用用也是不错的。

  魔音摄魂:令对手一定回合内无法恢复气血和疗伤,可以跟其他封叠加。但是如果叠加了,就不是降低100%治疗效果了,而是降低60%治疗效果。此法术用的不是很多,但也不是完全用不到,在特殊时候使用可能起到意想不到的效果。

 

  3:秋波暗送(学习效果:提高命中,包含法术:勾魂,摄魄)

  PS跟其他封系不同的一点在于PS的命中很重要,勾魂,摄魄都是有命中率的,看的就是自己的命中跟对方的躲避。也正是因为如此,才有力PS的出现。

  勾魂:简单说就是吸血,摄魄,简单说就是吸蓝,既能吸血又能吸蓝,所以练PS才比较省钱。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]