178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 活动, > 梦幻嘉年华任务--猴子猴孙

梦幻嘉年华任务--猴子猴孙

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-06-05 17:51:32

 猴子猴孙  猴子猴孙攻略 点化神兽

 

当年孙悟空偷吃千年蟠桃,对蟠桃极美滋味念念不忘,更曾回去花果山水帘洞对一众猴子猴孙大肆吹嘘蟠桃滋味与奇妙功效,惹得猴子猴孙艳羡不已,梦想有朝一日也能尝得天上蟠桃美味。

适逢梦幻西游嘉年华典之际,王母娘娘再次举行蟠桃盛宴,猴子猴孙们蠢蠢欲动,可是猴类却不在邀请之列,众猴子四处游荡或偷或抢或滚地哀求耍赖非得品尝蟠桃不可,而正走在取经之路的孙悟空也非常怀念当年在蟠桃园开怀畅吃的豪爽,苦于不得抽身前往参宴。

在活动期间,各界的英雄们可以选择满足这些小猴子们的小心愿,又可以选择出手阻止他们的捣乱行径,也可以将得到的蟠桃送给孙悟空,或许能得到意外惊喜!

活动时间:

  2007年12月18日12:00-2008年01月14日,每天9:00-23:00(周日下午14:00-16:00停止投放。) 

参加条件:

组队任务,队伍人数≧3,人物等级≧30级 

活动介绍:

花果山一带的泼猴们近来骚动不安,三界多处发现闹事的猴精,各位英雄们速去帮忙收服!活动期间,玩家根据系统提示在以下场景的4个场景中收服惹事的猴子:建邺城、江南野外、傲来国、花果山、长寿村、长寿郊外、大唐国境、朱紫国。

玩家收服一只猴子,会记录所在服务器积分1分,当所在服务器积分达到一定值时,系统会投放长眉老猴精、美猴王的影子和“”、“”、“”、“”、“西”、“”。

长眉老猴精试图劫走各门派送往天庭的宝物,已被各路天兵天将围堵,请各位英雄速去收复。将在在以下场景中选取2个场景进行投放:大唐官府、化生寺、女儿村、方寸山、魔王寨、狮驮岭、盘丝岭、地府天宫、龙宫、普陀山、五庄观。只要大家把他们击败就会得到奖励。 

美猴王的影子下凡来到凡间,也许从天庭给我们带来了蟠桃。各位快去找他要些来品尝吧。只要击败他就可以得到奖励。

猴子猴孙闹凡间-长眉老猴精 

猴子猴孙闹凡间-美猴王的影子

”、“”、“”、“”、“西”、“”这6个妖怪现在正混淆在闹事的猴精中间,大家快快把他们找出来吧!他们会在以下场景的任意6个场景中出现:建邺城、江南野外、傲来国、花果山、长寿村、长寿郊外、大唐国境、朱紫国。不过由于这几个妖怪胆小如鼠,所以大家一定要单独对付他才会应战,千万不要组队去找他们哦,他们会躲起来的。并且在找到并击败怪物以后不会马上得到奖励哟,你需要找到所有6个妖怪才可以获得奖励。每次投放中,最先找齐6个妖怪的前三名玩家将获得额外的丰厚奖励。6个小妖怪只存在60分钟,大家可要抓紧时间啊。

猴子猴孙闹凡间-闹事的猴精 

猴子猴孙闹凡间-我爱梦幻西游


 

特别说明:

1、队长死亡或者逃跑战斗都会失败,无任何奖励。
  2、每场战斗胜利,队伍里的玩家都会获得1点修炼点。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]