178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 坐骑, > 第八部资料片--坐骑天下

第八部资料片--坐骑天下

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-06-08 11:54:18

  坐骑场景

  玩家进入下面这美轮美奂的坐骑场景“仙缘洞天”就可以领取不同的坐骑剧情了,完成坐骑剧情就可以获得相应的坐骑。

  仙缘洞天全景

  坐骑场景开启

  参加条件:玩家等级≥50级,单人

  玩家找到朱紫国(74,14)的申太公,帮助他募集三界物资资助仙兵以抵抗蚩尤之党,玩家根据申太公提示提供所需物资即可给所在服务器累计积分,当服务器积分达到一定值时,坐骑场景开启。玩家上交物资时可以获得金钱、经验奖励以及一定几率获得物品奖励。

  特别说明:每次上交的物资根据种类不同所获得的服务器积分不同。

  场景任务

 

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]