178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 坐骑, > 省钱绝招 手把手教你精打细算养坐骑

省钱绝招 手把手教你精打细算养坐骑

来源: 官方 |作者: 谈无欲 |2009-06-08 12:36:57

摘要:非RMB玩家看了可以学到很多东西噢~

  不少玩家感觉养坐骑非常耗钱与精力,坐骑是极度烧钱的东西。老谈感觉这种说法未免偏激,其实玩家只要通过合理与巧妙的安排,完全可以用最少的精力,最低的成本将坐骑培养成功。老谈将自己总结的经验公布出来,希望能对大家有些启发。

  环节①:饱食度

  坐骑和孩子一样,需要定时喂养食物来提高“饱食度”,否则坐骑的实力无法发挥。其实坐骑的喂养相当简单,每天只要喂1次最便宜的“珍露酒、烤鸭”,就可以解决,成本几乎为0。

  有玩家会说:“喂养高价值的烹调可以提高坐骑技能的熟练度”。确实高价值的烹调是可以快速提升技能的熟练度,但是1个坐骑最多能学3中技能,每中技能熟练度达100就能学习。

  坐骑每天可以做1次技能任务,完成人物后可以获得10点熟练度。也就是说,1个坐骑获得300熟练度,只要做30天的任务就可以达到了,30天以后熟练度就没有意义了。

  30天对于梦幻来说并不是一个很长的时间,耐心等待很快就能完成,完全没有必要去浪费高价值的烹调。

  环节②:好感度

  坐骑的“好感度”每天下降2点,需要提供50以上的装备或者召唤兽装备来提高。不少玩家为此发愁,因为环装都价值不菲,培养好感度的成本也相当高。

  如果想也觉提升好感度的成本,就只能“自给自足”的办法来解决。环装价值不菲,但是60级以下召唤装备的价格却很低,而且产出量很大。

  如果有时间,1个玩家带上2个号刷塔,10分钟里就能获得10个以上的召唤兽装备,足够一个星期使用的,刷塔打装备是最节省的方式。

  如果没有时间自己打装备,在塔梦口收购宠装也是一个办法,1个宠装卖给NPC不过2000多元,玩家如果以每个5000收,很多新人都是愿意出售的。

  5000价格收购宠装,与直接给坐骑装备相比还是相当省钱,1个星期也就是7wMHB,还不到1个环装的价值,想节约时间的玩家不妨考虑。

  还有1个方法就是注意平时积累,耐久耗净的召唤兽装备、新人开启梦幻宝箱获得的绑定套装都可以用来喂养坐骑。

  老谈感觉,提高坐骑的好感度,花费本并不比养孩子高,通过合理安排完全可以融合在日常游戏生活中。老谈感觉只要调整心态,坐骑的日常照顾应该不是什么难题。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]