178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 门派,龙宫, > 五魔霸者:后梦幻时代暴力代言人

五魔霸者:后梦幻时代暴力代言人

来源: 官方 |作者: 冷玖夜 |2009-06-09 14:25:25

  后天,LG会成为什么样子那?法宝的出世,让LG走上了5魔的极端.

  我们要了解为什么练LG, 是练级? 全魔LG;练宝宝? 全魔LG;单P? 全魔LG;群P? 我认为,还是全魔LG.有些人在这里就看不下去啦,好多会说,别误导新人了.全魔LG连做个任务都会死.单P抗不住DT一个3连,最多2回合翻.群P更不说了,没有特技,没有站立,好死不如赖活.真是这样么?

  被大堂3扫倒地,被封了无用,打人又不疼,龙宫PK无用的说法片地都是,哎,我告诉你们,你们都没有好好坚持,没一个正确的认识,真正的无敌是在于配合,而不是单P无敌,更加不是在擂台上乘英雄。 我完全可以忍受被大堂3扫倒地的局面,因为他是物理门派他砍不动一个法师他还用玩吗? 他花那么多时间和精力做什么? 同样大堂也可以忍受砍不动天宫的痛苦,天宫转身技能降攻击,你三扫就是1点2点3点血这样的伤害,看起来很丢脸,其实是一种平衡和互相克制.我玩龙宫能忍受大堂3扫把我砍倒,但是绝对不能忍受我秒的伤害远不如医师加的多。

  我就问大家一个很简单实在的问题,高手对局,普通龙宫群秒7的伤害能有化生(满级满技能)的加得多吗? (修炼对等的情况下)很多龙宫是满技能满级满修,但是群P里面用的是龙吟炸蓝,但是你去问问他本人,他愿意这么打吗? 那为什么呢? 因为他秒的伤害远还没医师加的多,还不如炸点蓝来得有用,龙宫作为一个伤害高输出的战斗职业,在群P里起的作用难道就这点吗, 网易的平衡性在那里 。

  练级:在0-90级大家都没修炼的时候,我承认.全魔LG很容易死,甚至不如一个宝宝。 但是我想举个例子:仙的耐成长是比人,魔高的,如果全魔LG挂了,那么全力DT,STL更早就挂了(现在全力DT泛滥,难道都是RMB战士?)在90-120这时候3修10很轻松吧?在有修炼有技能(不用高,一般就行)练级死亡已经离全魔LG远去,我想如果你想练155级,90级前才用练多久! 当然,如果你的目标不是155级,当我没说。

  在论述PK前,全魔LG应具备什么呢?1,把自己灵提高到1300+这个不难吧?高灵项链,加魔装武器远比加耐的便宜的多,也就项链贵..但一个法师连项链都不JP,那还混啥。血宝宝或血耐宝宝:迟钝,高防,高神,高鬼,高反(选3个)..这个比一个5技能宠便宜的多的多吧?迟钝宝宝拉起来直接秒,其他人一定比人和宝宝快.都说全魔LG是RMB战士玩的,我说不对,如果你是155洗的全魔的钱除外(4000W+),那你省的钱比其他所有号要多的多.130级一件极品的装备2000W+很正常,对不?

  请问大家一个问题,在梦幻里无论武器衣服是加魔的装备贵呢?还是加体加耐力的衣服武器贵??答案是后者远远贵于前者:)再问大家一个问题9级宝石是舍利贵呢,还是月亮和光芒贵?答案是后者:)问大家梦幻里是极品攻宠贵呢还是极品血防宠贵?:)问大家梦幻里是高级比杀和高隐身贵呢还是迟钝和高防,高神佑贵?实话告诉大家全魔龙由于放弃耐和血,她对装备的要求唯一就是一根超极品项链和加魔衣服加魔武器,要求是灵力高到变态,有着强大的攻击输出,对宠的要求也不高,所以非常省钱:)绝对不是RMB玩家的专利。再,群P里用的只是18个佛光舍利子(2万一个药店有卖)和2个高品质5龙,请问别的职业带的药贵呢还是我带的贵??:)谁都可以玩全魔龙宫号(大实话)

  单P:在60-89级,PK靠装备,90-120PK靠修炼,120+PK靠加点.不是说60级修炼不好,是没那个必要.60级的JP装远远比120级来的便宜,方便.同样90-120级的时候,大家修炼都很底,所以.修炼高的就是王者 如果你看这篇文章没有超过120级,那么请你保留你的意见,毕竟没有玩过高级LG号,只靠加点器来说明问题就是纸上谈兵.下面说下满级满修炼其他状态相似的情况下.LG不怕倒,倒并不意味着死亡.一个佛光9起来就可以继续打,他不像DT,STL.他就是纯粹的起来继续战斗型,是最勇敢的勇士.LG对物理门派.DT的破血,弱点将失去作用.因为全魔LG就是在死亡中生存的.我死可以,宝宝拉起来就一个2龙.3回合DT宝宝必飞.全力DT的爆发力体现不出来...如果我不是全魔,后期DT有个技能可以吊灵,那时候血耐龙就面临打的还没宝宝吃的金疮多...(同样修炼装备)...对STL也可以如此.当然血耐LG也有对抗这两个门派的优势..对LG,MW...你会发现他们根本就打不动全魔LG..只要飞掉对方宝宝,然后嘛,对封系没啥说的,本来LG就打不过,全魔还是打不过。什么天宫,武装灵底..封住了一样,我们可以吃5龙对方不可以命归么。

  

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]