178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 狮驼岭,门派, > 狮驼七经(修屠道人)全面诠释狮驼要义

狮驼七经(修屠道人)全面诠释狮驼要义

来源: 官方 |作者: 甯魔修屠 |2009-06-10 10:34:39

  狮驼七经白话文

  自强卷一

  临御众派,为将唐门,为帅者狮驼,帅,当知己反思,不求单打为傲,当以制全局为上.

  攻为三者分之,

  下攻者,取血,攻平衡,不求闻达于诸侯平庸之资.

  中攻者,攻为首血次之!为将当得此道也.

  上攻者,霸王在生,当知此人,配以时日,百万军中,取上将首级乃囊中取物!

  (当面对众多门派,而你选择STL,就要知道STL是12门派中是很重要的位置!将军门派或者是士卒就是大唐,而STL是12门主帅!其原因,在攻击上达到最好的,技能最多的效果就只有STL,其他封系法系最后只能充当STL的助手!但作为STL,就因该了解这些,STL是一个在战场上领导全局的位置,他会分析是单杀还是群飞,这个STL会自己分析判断,不要认为和江湖武士般追求对打!要知道将帅是领千军万马的,不是江湖所谓天下第一的!

  在个人分析上,加点没有对错,而看个人追求和生活条件

  当选择3攻2血,这样在前期的条件下是看不出好坏的!这样的选择在后期就很明显分化出去了!

  当选择4攻1血,这样可以坚持到后期,毕竟群战在游戏中还是少数!这样的人也很多了!他们是一个主流

  当选择全攻击的人,这样的人是为了达到一个个人要求,另类的人往往有极大的好处也有极大的坏处!但作为能到后期的STL群战往往这类人非常恐怖!)

  利器卷二

  觉悟者,逢天地机缘,降神器以助,可遇不可求,金火雷石如虎添翼,马中赤兔,以速求知!当知云长斩二将以速当先!

  伤,其知伤敌一万自损八千!给足一万,试问天下狮驼何惧?

  (当你知道上面的区别,在根据自己的能力和条件,遇到条件相当的武器那是非常好的!这在每个服中都很难得!要知道STL也很重视速度,所以在腰带上要重视黑宝石,古人关羽,就是以自己的力量+速度而1刀杀人!那个名将不重视速度呢?要知道,当人砍你很多血的时候你伤对方可以致命!他死而你伤,请问你难道不是胜利者吗?)

  跟随卷三

  攻之兽,克彼护,以二击高必为荣,为此而惧首灭,当神佑护之,伤其攻脉!

  妖魅之兽,以高偷高强为荣!全力一战,起死回生!我当护之,伤其封脉!

  血之兽,配以法吸双神护持!无往不利,百战不怠!

  法之兽,双厉刃,变幻风云,得之大吉!

  西天兽,夜舞华山,杀之无形,得妙自在!伤其封脉!

  神之兽,万中唯一,非天降大任,难望其项背!

  取彼之道,克彼之道!不为一,二物而伤其根本!当以取多互克为心要,狮驼当知!

  (攻击的宝宝,不要以为能对付高防御的门派,对付DT就很有用了,最普及的高级DT都会有血宝宝来保护自己!所以有高连击+高必+高神的宝宝是克制DT的宝宝

  对付那些封系的,有高偷+高强+高鬼全力+点毕竟第一回合他一定会先封人,而对方封系的攻击是很弱的,他们主要带攻击性宝宝,而你的宝宝先要秒杀对方宝宝!才能取得优势!后面自己保护宝宝只能这样了变化战斗了)

  血宝宝,如果能有双神佑,这样的宝宝就是非常好的血宝宝了

  在新技能中,夜舞华山是对付法系类的门派,而这样的宝宝在攻击上是不追求全攻的,所以上隐身是不会太大影响到技能的攻击

  神兽是每个玩家追求的,这样的宝宝是运气和财力,所以不要老奢望这些!

  知道门派的长处,就配合宝宝来克制他们的短处!不要以为5技能,4技能的宝宝就一定完美!毕竟5技能资质上都有缺陷,而消耗大量财力,所以几个好的3技能的宝宝就配合技能就可以了!毕竟STL在老鹰后是会换宝宝的!所以花了不少钱去弄个5技能,反而不如几个3技能的)

 

  特级卷四

  动如野兽扑食,静如命归黄泉,水清游龙常现,心如明镜

  光辉圣灵左右,心命二疗晶清,笑里妩媚移形,放下屠刀

  取之得益,用之得形

  (特级上,STL是一个变身的门派,而在战斗中需要其他门派支持辅助的,所以在耽误自己的回合上,要考虑另外人的帮助!大体上没有甚么技能作为主导,遇到好装备+特级也是可喜的!在每个特级上用法,愤怒,回合等要洽到好处,免得就失去了意义)

  暗器卷五

  飞沙走石,不得不究,不以物小而略,不以物需而满!救命稻草暗器第一

  (不要以为STL不学暗器,这个是最需要学的,也是我特别提出的,无论是被封,没蓝,暗器伤害就是你首先出手的!暗器也很厉害的!所以不要小看他,求人不如求己,要别人解的时候,反而不如同样攻击)

  因果卷六

  孤阳不生,孤阴不长,当之阴阳连绵不绝!首选补血助寿,长生复活童子,伴其左右,笑傲梦幻!

  (STL也不是那么难找到对象,毕竟你一个100的找个60的没问题吧?所以建议考虑到孩子,STL选择人族的最有效果,因为和尚的孩子是STL最青睐的!无论是复活还是+血,这才是重要)

  变数卷七

  道,非道,非非道,临机棒喝,运用自如!不窥天下律,常做一鬼才!一变当万变!万变不离一!

  狮驼切记,寻常规难能制敌,需变化方能屈兵!

  (这些道理,只能是一个分析变化的,但这些分析却是实际的,对于那些STL们作为一个借鉴,当然要会运用,而不是死理论,不要有甚么规律去用这些变相!要常常变化运用,在变化中你也可以找到自己的规律,STL的,一定要记得!如果你用一种态度对待任何门派那你就被固定死了,我们的技能是狮,鹰,象,定心,威慑,回蓝,解体,疯狂!要知道每个技能不是都有用吗?只是你只用1-3个罢了!所以STL是不求人的门派,是全能的——帅!

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]