178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 门派,龙宫,魔王寨, > 官方骨灰级玩家大蝙蝠门派分析之龙宫魔王篇

官方骨灰级玩家大蝙蝠门派分析之龙宫魔王篇

来源: 官方 |作者: 大蝙蝠 |2009-06-10 10:47:37

  这是梦幻里的魔法师,但是走过的路却是截然不同的。

  关于天宫的以后再详细点说,这里只简单提及。

  龙宫,一直是梦幻最受欢迎的门派,而魔王,路途很坎坷,经过一步步地改善,终于上升到了跟龙宫平分秋色的水平。

  一直以来,龙宫主要靠的是强大的面伤,魔王是靠点伤,相对于物理系,就是龙宫=狮驼岭,魔王=大唐。

  法系PK不能说是最强的,但是绝对是活动、烧双最省心的,挂上自动,很舒服。

  龙宫(简称LG)

  门派特色:法术命中率100%

  在以前,这个特色非常明显,优秀,但是当魔王的飞砂也100%命中后,龙宫的这个特色就显得不是那么突出了,但是仍然是非常好的一个特色。

  1:九龙诀(主技能,学习效果:提高灵力,包含法术:解封,清心,二龙戏珠)

  我觉得LG的主技能是最好的,因为学习效果、包含法术都是非常有用的,当然这个就没必要讨论了,因为不管怎么说都是必须学的。

  解封,关于解封可以看此系列的第一篇,但是在所有的解封法术中,LG的解封是唯一不同的,因为没有持续抗封的作用,以前是有持续效果的,但是因为有两个门派都能解女儿村的封,所以把LG的改成没有持续效果了。

  清心,解毒法术,也是非常有用的,被毒后,掉血掉蓝都是很难受的,还有DF的毒降上限,所以解毒很有用。

  二龙戏珠,飞升法术,用的不是特别的多,单P常用,群P中有时为了配合点杀也使用,还有确认对方不超过2人的时候,但是我还是喜欢龙卷,因为对方就算现在站着一个人,但是这回合结束说不定就是站满5人+5宠了,所以保险起见还是龙卷的好。

  2:破浪诀(学习效果:提高伤害,包含法术:神龙摆尾)

  这个技能可以后学,因为效果和法术都不怎么样。

  神龙摆尾:减少20%物理伤害,看字面作用还不错,但是实际几乎没人会去用它,因为LG的攻击太强,再加上速度慢,所以完全不值得浪费一回合去用这个法术,而且又是飞升法术,所以该技能可以后学。

  3:呼风唤雨(包含法术:龙卷雨击)

  虽然不包含学习效果,但是绝对是LG要点的第2个技能,可以说别的都可以不点,但是该技能不能不点,除了主技能,就是点这个了。

  龙卷雨击,没有龙卷便没有LG,最高秒7,也正是因为是很显而易见的效果,所以当你的级别达到秒7却只能秒6的时候,是会受到鄙视的,所以要保持主技能和龙卷高自己10级。不论活动还是PK,卷呀卷呀。

  4:龙腾(包含法术:龙腾)

  龙腾:强大的单体法术,肯定要学了,否则比如说捉鬼遇到牛头,而且就剩下1个主怪了,你还在龙卷会被鄙视的,但是如果你腾得还没卷得多的话,那就更受鄙视了。

  5:逆鳞(学习效果:提高防御,包含法术:逆鳞)

  提高防御,那肯定要学啦。

  逆鳞,很尴尬的法术,战斗中临时提高物理攻击,99.99999999%不会去用的,比较常见的是DT带逆鳞套装活动。

  6:游龙术(学习效果:提高躲避力,包含法术:乘风破浪,水遁)

  乘风破浪,提高躲避的,也几乎没人用的。

  水遁,回门派的法术,跟之前的其他的门派回门派法术不同的是,水遁可以在战斗中使用,还有个相同的是FC,梦幻中只有这2个门派可以战斗中回门派,这个还是很好用的。

  7:龙附(龙吟,龙啸九天,龙附)

  龙吟:梦幻中秒的最多的法术,对面有几人就秒几,而且是能让人看出来自己技能高低的法术, 因为打的血是固定的技能+10,其实这个法术的强大并不在于打得血,而在于打蓝,也正是因为此法术的存在,才使得龙宫战术有变化,如果对面有医生,还是趁早破他变身然后就炸蓝吧,否则卷的血还没人加的多,也正是因为此法术的存在,才使得LG仍然强于MW,虽然该法术并不是最常用的法术,但是绝对是最佳配角。

  龙啸九天,门派克制法术,不说了,跟之前的基本都一样。

  龙附,造临时伤害符的,由于DT、STL人数多,所以比较好卖,但是由于LG人多,所以价格提不了特别高,平时也可以给自己用个,因为也增加法伤。

  

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]