178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 门派,天宫, > 官方骨灰级玩家大蝙蝠门派分析之天宫篇

官方骨灰级玩家大蝙蝠门派分析之天宫篇

来源: 官方 |作者: 大蝙蝠 |2009-06-10 10:52:09

  天宫(TG)素有钢板之称,记得那还是刚飞升的那段时间,我DT号跟别人TG在擂台试,因为我的DT加点不到4力,所以根本打不动TG,可能平砍只有2、300而已,记得不是很清楚了,然后他给我用了个金刚镯。大家都知道,像我这样加不到4力的DT全靠好武器才能打出好伤害,金刚镯降低了武器伤害后,打他个位数。

  但是,后来作为DT感觉爽了,因为封系都拼速度了, 所以很少会打不动了。

  我自己的TG号是做为小号来用,所以仍然走的是双抗路线。

  TG是拥有最高抗性的封系,甚至是12门派中最高抗性的。不过还是只比较封系吧。

  我们一般说抗性包括2个:抗物理、抗法,但是这里可以比较更多抗性:抗封、血量。

  首先,做为仙族,耐力加防御的成长就要比其他系的高了,从这方面来说只有WZG能和TG一样,所以是可以非常抗物理的。

  第二,因为各封系都不会加魔的(另类的除外),所以在灵力上都差不了多少,而TG多了个天神护体,所以单纯这么说的话已经拥有比其他封系更高的抗法性,还有个最重要的是TG的门派特色:15%的几率避免受到负面法术影响,除了龙宫的法术和飞砂走石外的其他法术,TG都是有机率躲避的,特别是在现在法宠的增多,该特色就显得尤为重要!

  第三,抗封,就是刚才提到的门派特色,15%的几率避免受到负面法术影响,这个几率是包括封印的,所以TG比其他封系更抗封!

  第四,血量,有人做过计算,除了魔族外,其余8门派中血量最高的就是TG了,即理论上封系中只有PS的血量可以比TG多,这是因为TG的门派技能:傲世诀可以提高气血上限!

  综合以上四点,TG毫无疑问的是抗性最高的封系!

  策划是公平的,给了TG最高的抗性,那么相对的,也给了TG最差的封, 在五大封系当中,只有TG是单封门派,但是我认为TG的封还是非常不错的,在梦幻中,除了DT和STL,其他门派封法术就可以了,而且,就算是DT和STL既可以物理也可以法术,但是很明显的扫、鹰比平砍重要多了,所以还是要封法术的。特技、法宝,这两个是现在PK非常重要的因素,而TG就拥有封特技的法术,更拥有唯一的封法宝的法术,并且这两个法术可以与其他封叠加,所以作用很强大!

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]