178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 门派,普陀山, > 带你走近PT、走进PT:全方位分析PT定位

带你走近PT、走进PT:全方位分析PT定位

来源: 官方 |作者: °风影飘逸 |2009-06-10 10:59:07

PT的门派特色:避免对方的五行对自己的克制效果。
我个人是很喜欢这个门派特色的,也就是说,不存在对方克自己的情况,从反面来说,PT对别人还是有克制效果的,单单从五行法术爆击出现的伤势就能证明这点。

PT的门派技能
飞升前——坐莲、紧箍咒、杨柳甘露、五行法术、五行错位、普度众生、
乍眼看去,只有紧箍咒、杨柳甘露、五行法术和普度众生有些用处。

飞升后——灵动九天、颠倒五行
一个加灵,一个增加四系法术吸收率及法术躲避力。

PT的定位:半攻半辅
很多人怕和PT交手切磋,在同修同等级条件下,我可以说PT是很强的。首先PT有让人头痛的紧箍咒技能,在一定回合内持续减血减伤,其次自从策划修改了PT的五行法术后,PT更可以不依靠TG的知己知彼来判断对方的五行(也有过人教大家怎么依靠灵动判断对方五行,这里不做考虑),使对方造成重创,而且是固定伤害不在修炼的范围内。PT还有一个只要出手一次就能持续回伤回血的红灯技能——普度众生。

PT的加点:体耐为主,魔为辅,后期可以适当加敏。
PT类型分很多:纯血耐也就是2体3耐的传统PT,这类PT血防都不错,生存能力也较强;双抗PT,这类PT魔加了不少,蓝多了灵高了,防和血也不低,往往是1.5体0.5-1魔2.5-3耐加点(本人就是这类)往往这类PT项链很一般或者是国标特技,为了生存加魔提灵;高速PT,这类PT大多数是装备一流的服战人员了,一般都有500-550甚至更高的速度,不光光为了辅助法术门派而存在,为了克制对方的特技、辅助己方的DT和STL、SP也涨得快等等,这类PT的装备要求是很高的,我想一般也就RMB玩家承受得起吧。还有1体4耐、3体2耐的PT等等,我觉得有点不适合如今的梦幻加点了,前者加点方法是偏重防御,在PK中很少有DT、STL来砍高防的PT,一共就5个属性点有4个用在了耐点上有些浪费,而后者加点,则血偏多,防偏少,且愤怒涨得慢,要知道SP是根据血量的比例来加成的;还有适当加些些敏的PT也比较适合现在的梦幻加点方式。总之,根据自己喜好和装备来确定自己的定位吧。

 

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]