178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 门派,大唐官府, > 大唐主流加点与分析,详述五力终极加点之争

大唐主流加点与分析,详述五力终极加点之争

来源: 官方 |作者: xgds0355zx |2009-06-10 13:40:38

  大唐属于物理系门派,加点一般3力以上,加点方式大致有:

  1血3力1耐(中庸平衡型) 推荐指数:★★★

  3.5力1体0.5耐(高攻平衡型) 推荐指数:★★★★☆

  4力1耐(低血强攻型) 推荐指数:★★★★

  4.5力或5力,其他点分在血防上(中速猛攻型)推荐指数:★★★★★

  之所以把4.5-5L调整为5★是有理由的,请往下细看。

  中庸平衡型(3力) 推荐指数:★★★

  说明:目前3L加点的几乎没有了,一般最少的也是3.5-4L,3L的属性图好难找,我不尽快补充上。反正本人不建议此种加点,不起眼的伤害失去了大唐的本色)

  BB选择:此类大唐血厚防高,修练上来后生存能力很强,但因没有较大的伤害输出,所以必须依靠BB的伤害输出,建议携带高攻(法)宠,数量比例4攻宠2法宠2血宠,外加龙宫、大唐或天宫孩子。

  高攻型(3.5-4力1耐或1体)推荐指数:★★★★

  加点方式一般有3.5L1T0.5N,4L1N和4L1T。

  说明:此类加点较第一种伤害输出高出不少,而且生存能力也不弱,BB的选择与第一种差不多。

  猛攻型(4L1N或4L1T)推荐指数:★★★★

  BB选择:由于4L加点,势必在血和防上要放弃一个(切记不要0.5T0.5N加点),无论放弃哪个,生存能力较第一种要弱一些,因此至少要有至少3个血宠,其它的攻法配合,孩子选择HS孩子;

  最新加点:低血猛攻,俗称尸体DT(4.5L以上或5L)适当加0.5左右的敏。

  

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]