178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 门派,五庄观, > 五庄观职业技能简介

五庄观职业技能简介

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-06-10 14:17:38

仙族门派—五庄观
地点:南瞻部洲
师傅:镇元大仙
收徒条件:仙族,男性
参考点数分配:体质、力量、魔法、耐力
门派描述:五庄观镇元子圣号与世同君,乃地仙之祖,实力自然不可小觑,尤其五庄观是天生地蕴的仙根人参果树所在之地,依靠人参果的仙力,再加上五庄观弟子研习阴阳五行、伏羲八卦所悟出的奇术,他们的灵根是增长最快的。
门派特色:五庄观弟子可以用较少的门派贡献度购买“人参果”,每次购买需花费150点贡献度和100点体力,其它门派购买需花费300点贡献度和100点体力。

  人参果又称草还丹,是混沌初分、天地未开时生成的灵根,普天之下只有五庄观有这么一株人参果树,因为要历时万年才能果实成熟,所以又称万年草还丹,据说闻一下就能活个几百岁,吃一颗能活几万年,服用后还能增加道行修为,实在是成仙得道的必备良品。

  食用效果:人参果有金、木、水、火、土之分,各代表一种属性,木代表体质,火代表魔力,金代表力量,土代表耐力,水代表敏捷。食用不同属性的人参果可允许玩家将对应的2点属性变为2点潜力,再进行重新分配,任何门派玩家均可品尝,但需等级≥30级。当玩家某种属性值低于“属性先天值+等级+2”时,不能再使用人参果降低该属性,即系统每级自动分配的点数无法降低。
  获得方法:在五庄观找道童清风(56,38)购买。
  换取条件:
  1、等级≥40级才能换取人参果;
  2、每次换取消耗100点体力和300点门派贡献度(五庄观弟子消耗150点贡献度);
  3、每人每天限换3颗。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]