178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 门派,天宫, > 简单谈下魔天宫:探索中的王者之路

简单谈下魔天宫:探索中的王者之路

来源: 多玩 |作者: 樱花之恋 |2009-06-11 10:01:32

  由于服战的灵活性,带来了各个门派的+点方法的改变。现在开始活跃的速PT、速HS、速DF、中低速仙族封系、魔TG都在服战中出现了。现在我们来谈谈魔TG。

  首先,我是白云区的,骑小猪看流星是我们区已经成熟了的魔TG。(无论是洗点和装备)附图:

  双抗型魔TG属性十分无懈可击,但是在19联中我们看到了,TG为了配合队友速度而变了鼠先锋(附加技能:敏捷),而放弃了瓶子卡。

  先说坏的:

  1、虽然变了鼠先锋,速度还是不尽人意。

  对速度高的攻系,TG还是不能有效地控制,甚至比辅助门派和攻系慢。感觉上虽然已改为魔TG,但是还是需要比攻系高速的。要不就发挥不了你主技能的作用。

  2、行动过于被动。

  虽然小猪的法伤高是无疑的,但是在速DF开始作主流辅助,速攻系作主流的服战而言,又想兼顾速度,又要有法伤是很难的,而且又要保持原有的抗性,现在来讲,我还从未见过。(当然,有钱的我也无话可说)而小猪在19联上明显表现的非常吃力,封得来,想秒,对面的又解封了。所有门派都是只有一种作用,而又想封,又想有伤害,是不是过于奢求呢?又能不能兼顾呢?

  3、之前白云区是有PT作辅助+灵点灯的。所以相应也出现了瓶子流。瓶子的战术对于魔TG来讲还是好的,因为TG能秒3,秒的数目少但强度大,在秒前点盏天神护体+上PT的灵动效果更加明显。但只是就瓶子流+PT而言。如果好像19联那样,2STL+DF+PS+TG或者2STL+1DT+DF+TG,变瓶子又是否值得呢?能否发挥相应的作用呢?本人觉得还是浪费了。我不记得是对哪一场了,虽然小猪点了天神护体提了灵,但是基本上是没有出过手秒人的,只有封的份。封还未封完,何来秒呢?那你到底是封系,还是法伤系呢?很明显,你自己还没把自己定位好吧?

  再说好的:

  1、大家有图可看,魔TG的属性近乎是完美的。高血、高防、高灵!是梦寐以求的双抗属性。在很多场服战当中,可以看到魔TG抗封能力是非常强的,而且抗打性很高!简直是所有门派的恶梦!

  2、对于LG的2龙和魔TG的雷霆万钧,我还是比较看好魔TG的。比2龙更有效的控制尸体,而且有不少的魔TG法伤是高于2龙的。当然,控制尸体,有绝对的伤害而且比LG秒多1个,当然是有很大的优势的!小猪每次服战都能秒对手1000+,那是很可观的数字,几乎是秒控。

  总结:总的来说,魔TG短处>长处。我知识浅薄,能想到的只是这么多。说的不对还请大家见量

  后语:无论是封TG还是魔TG,还是有他们生存的意义。玩游戏只是为了开心,不需要在意别人的评论,怎么开心就怎么玩好了!

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]