178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 赚钱, > 建业又开新大门 来分享跑镖的全新路线

建业又开新大门 来分享跑镖的全新路线

来源: 官方论坛 |作者: monkey85 |2009-06-11 10:59:08

  大家是否都看到了2009年4月14日定期维护公告的第六条:为配合新手游戏,调整部分地图:(1)建邺城、东海湾地图增加出入口。

  看到这条消息,经常跑镖的玩家是不是又有新的想法,又有一条新的跑镖路线出现了,但是这条新的跑镖路线会节约多少时间呢?我们一起来做一下量化实验吧。

  下面请看看新地图的实景图和宏观地图位置吧:

  然而奋斗在跑镖第一线的同志们是知道的,跑龙宫,女儿村建业乃是必经之路,跑天宫或者方寸,跑建业这条路也比境外近很多,但就是没有境外开个自动寻路就跑到头方便。下面我们就来试试跑这条路需要的时间吧。

  而老路需要的时间为:

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]