178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 赚钱, > 玩家分享一星期内八个关键的经商时间点

玩家分享一星期内八个关键的经商时间点

来源: 官方论坛 |作者: benladon911 |2009-06-11 12:11:58

  商机稍纵即逝,而具体的经商时间点,则更是以分秒计算,在一周内有哪些关键的时间点 ,作为一个商人你不该不知道,不能不知道,也不可以不知道。

  下面笔者将对这些时间点时间段,做一下归纳总结。

  时间一,周五-周日晚上八点到八点半

  原因:帮战开始,各种卡片,中高等级比武三药,特别是各类强化符都会有一定销量,因为8:30帮战会开始,很多玩家会对这些东西进行采购时间集中在8点到8点30这段时间。而销售地点也集中在比武场内外。

  时间二,每周六下午3点

  这时有鬼谷子任务,俗称铃铛任务,铃铛任务鬼谷子要向每一位参与者要酒, 笔者就喜欢在这个时间段卖酒,垃圾虎骨和女儿,一周产出的垃圾酒都在这段时间卖出去,5000一个,由于是独家专卖一般可以卖30-40个。就站在鬼谷子旁边边喊边卖就可以了。可能有人会说,才能卖15万-20万,可是,不会有人白送你十几万吧。再说20分钟20万左右效率方面讲 还是可以的。关键是你愿不愿意,屑不屑于挣这点小钱。

  时间三,每周六,日早上九点到11点

  这个时间段是师门物品销售中的高潮中的高潮,摆摊的人也是最多的, 一个星期炼出来的三药和烹饪家具等,如果价格可以做到全场第二低价,销量十分可观,以上全是出售物品的时间。

  下面介绍收货的几个关键时间点和段,在讲这些时间之前,先讲讲收货的问题, 没有收货体验的玩家可能不知道, 收东西也是很烦的, 有的时候一个小时收不上几件东西,而我要推荐的这几个时间都是一周内的黄金收货时间。下面开始

  时间四,周一到周四晚8:50-9:30

  周一到周四晚7:00-9:00是刷外族的时间, 这段时间,物品刷的相对集中,9点中结束后,有很多人卖任务中得到的物品奖励所以这段时间收货是平常收货效率的2倍。

  时间五,周五到周日晚9:00-10:30

  哈哈 帮战结束的时间,帮战会大量刷五宝,66,宝石,强化石,宝宝窝等, 但由于帮战结束的时间不是很确定,所以收货时间是比较长的,但收获是不小的,一般效率都是平时收货的两倍的效率。

  时间六,每周日晚上9:50到10:00

  短短的十分钟, 晚9:50-10:00,为什么呢, 其实很简单, 这段时间是每周一次的拍卖会最后淘宝成交的时间,大量的物美价廉的商品,黄金时间啊,最黄金是9:59:55- 9:59:59最后这5秒,黄金中的黄金。

  时间七:周日下午15:00—18:00

  这个时间不是很确定, 因为每周日下午的任务各不相同,结束的时间也各不相同,这段时间的收货效率远远高于我说的上述三个时间,也是一周之内最黄金的收货时间。

  时间八,每周二晚上

  原因:每周二更新后,新的任务修改等在这时放出,有什么商机再看完更新后,你要开始行动了,周二晚上就是不二选的最佳的黄金的时间。有没有商机要看更新内容而决定,也许几周都没有什么特别大的商机但如果有,没准就是一夜暴富的机会。

  以上就是我个人总结的一周内 八个关键的出货和收货的时间点。限于笔者水平有限 文中难免有偏颇不足之处,希望大家批评指正。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]