178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 赚钱,要闻推荐,综合攻略, > 常常被玩家忽略的赚钱方法:庭院种植

常常被玩家忽略的赚钱方法:庭院种植

来源: 官方论坛 |作者: LG创建★角色 |2009-06-11 14:20:45

  现在的梦幻赚钱的法门五花八门,但是有个路子或许很多人都知道,但是却又有太多人忽略了!那就是庭院种植

  庭院基本装饰物品包括:影壁 、石桌、石凳、花圃、院墙、盆景、路砖。

  每个庭院摆放同类装饰物品的数量有一定限制,最多放置1件影壁、2件石桌、5件石凳。如果说这些都只是装饰作用可以有可无的话,那花圃才是庭院存在的关键意义所在

  按照小型、中型和大型庭院可放置的花圃数量依次为2、3、4件!对于现实主义玩家来说如何发挥和这里的功效才是关键!

  花圃分为:篱笆花圃 、大理石花圃 、白玉花圃。而每个花圃中可以种植2株草类或灌木类植物,或1株乔木类植物

  对庭院中的花草进行浇水、施肥、除虫,经过一段时间的成长,一年生的植物不会结果就进入休眠期,因此也只是个观赏东西,可以排除;

  但是二年生以上的植物将结出果实,玩家使用这些果实可以得到经验+钱,运气好还可以得到各种意外的好东西。

  我们以大型庭院举例(为什么要选择大型庭院,你看完就明白了)如何种植才可以得到最大的收益:

  方法①每盆种植2棵多年生的2级灌木,玫瑰花、茉莉花、金茶花、杜鹃花,这样一周期种植就可以为8棵植物,这个收获时候每天得的果子数量也就多了;

  方法②每个花盆种植1棵多年生3级乔木,桃花、白玉兰、枫树、青松,这个路子走的是每个果实获得经验和钱比较高,还可以博取得好的意外奖励。

  本人推荐第②个法子,因为2级的8棵植物每天得照顾次数加倍太麻烦了,而且3级种子现在收购行情并不贵,至于4级的种子如果不是自己任务得了的,还是别去考虑了

  我们以3级果实为计算例子:每次差不多获得6.5W经验+4.5W钱,每棵植物差不多可以结果4个,1次4个盆子的种植周期就是4.5×4×4=72W钱。

  另外3级的果实可以吃到不少好东西,花豆、超66、低级要决、金66、强化石、植物自身种子……你只要运气不是超级烂,差不多1周可以辛苦浇灌出1张点卡呢

  而你所花费的不过只是回家时候点点植物照看下而已 ,本人今天又刚刚吃果子获得了一j66和一本隐身,差不多就是300W的意外之喜了。

  第一:种植,然后立刻点植物,进行3水3肥料1除虫操作;

  第二:之后每天进行2水2肥料1除虫操作;

  第三:每次回家看下状态,不管有没有虫都进行次除虫;

  第四:植物状态刷新,是指系统提示今天你的植物进行了0次浇水0次施肥;

  第五:如发现后续哪天2水2肥料植物不出笑脸,就再加1水1肥;

  第六:休眠后继续以上操作,连续2天不复苏,可以换种下棵种子了。

  总体感觉,庭院系统只要你稍微那么勤快点,还是不错的来钱小路子,按一般区的种子收购价,3级种子也就是3~4W每个,绝对是不可能出现亏本的!而且WY不断“改进种植难度”后,种植方面要注意的也就以上6点,没别的文章写的那么麻烦。懒鬼可以照搬以上6点照料你家的植物,保证出4+个果子。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]