178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 赚钱, > 新手任务不可小觑 经验药品金钱大量获取

新手任务不可小觑 经验药品金钱大量获取

来源: 官方论坛 |作者: 震荡波 |2009-06-11 14:35:43

  首先给大家看一个30级小号身上放着2000W经验的图片,是的,你没有看错,30级小号有2000W经验。

  接下来,给大家介绍一个已经被大家忽略的新手任务:

  再看看以下ALT+Q的介面,GM为我们介绍的任务内容。

  大家在晚上走过东海湾傲来国的时候,是不是经常可以看到下面这两幅图的NPC,而又不知道那是什么任务,更不知道怎么做这种任务呢?

  大家不必觉得惊讶,因为这就是新手任务里面再普通不过的东海幽魂,鬼魂分两类,超度方式也分两类:

  1、海边孤魂:孤苦伶仃,没有亲友为其供奉香火,至今未得转世,玩家可以将祭祀用品(香、蜡烛、黄纸)给予孤魂将其超度。

  2、海边怨魂:有着深重的怨气与杀气,几乎六亲不认,只能通过战斗进行超度。

  看清楚“怨魂”用ALT+A,孤魂就给个香或者蜡烛或者黄纸,前提条件是你的等级在10级到30级之间

  也许很多人看了之后觉得没什么意思了,一个新手任务而已,用得着咱们高级玩家去了解和玩吗?然而这就是我要说的重点了。

  任务奖励:

  一个鬼魂,就有等级x100的金钱

  孤魂有等级x80的经验

  怨魂PK完有等级x120的经验

  而且70%会有30个包子或者30个1J药放在小号身上

  也就是说:一个30级的小号每超度一个孤魂,就有3000块大洋和2400经验,PK一个怨魂就有3000块大洋和3600经验,另加一桶包子。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]