178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 竞技互动,PK, > 新人“PK”知识大放送(新师门技能篇)

新人“PK”知识大放送(新师门技能篇)

来源: 官方论坛 |作者: 麒麟盛世 |2009-06-12 10:28:47

  相互的克制排序为:大唐官府→龙宫→盘丝洞→方寸山→魔王寨→化生寺→普陀山→女儿村→五庄观→狮驼岭→天宫→阴曹地府→大唐官府。

  大唐官府

  横扫千军:连续攻击对方3次。但使用后需休息一回合,休息时不能使用战斗指令,也不会被封类法术影响。

  隐藏效果:休息回合,队友不能对其使用特技,例如加血特技

  PK时,封系就别封扫后的DT了,也别给DT队友使用特技了,浪费回合

  方寸山

  门派特色:对地府弟子的所有伤害增加10%,对鬼魂系敌人的物理、法术伤害加倍。(DF、鬼魂怪小心了)

  兵解符:在战斗中逃离战场回到自己门派。

  小心强PK时你人挂了,BB却没挂,FC使用兵解符,你就见小白喝茶去了。

  化生寺

  门派特色:不受女色诱惑,受到女儿村,盘丝洞的封系法术命中率减半。

  PS:NE就别封HS了,靠TG和WZ、FC吧

  女儿村

  门派特色:使用暗器的伤害效果上升50点,10%的几率使用暗器攻击时,目标中毒。

  飞行受暗器攻击时伤害会增加30%,高级飞行不受暗器影响。

  天宫

  门派特色:具有15%的几率避免受到负面法术影响。当有其它同类效果并存时,几率可叠加,但最终的抵抗几率不超过25%。

  龙宫、魔王寨、天宫的法术命中率100%,和天宫门派特色冲突,等于天宫门派特色只针对怪物和其他门派。

  宁心:解除并避免女儿村封类法术的影响(宁心存在几率,同等级技能下100%)

  金刚镯:一定回合内降对方的武器伤害(降低武器伤害,而非整体伤害)

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]