178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 任务, > 全新“泾河龙王2”副本全程体验过程详解

全新“泾河龙王2”副本全程体验过程详解

来源: 官方 |作者: 残夏づ忆 |2009-06-12 11:49:24

  【泾河龙王2】新副本流程以及注意事项,加配图说明,超完整版在当天全服放出的时候,我很荣幸的整理了一下这个新副本的资料。下面分享给大家

  参与级别:≥70级 笔者团队为10人

  第一环:龙王幽灵

  找魏征(长安城皇宫),传送到“幽森洞”。 开始我们的第一环吧。

  笔者带领的队伍,下面简称一队

  进入幽森洞寻找“坚持战斗的羽林军”领取属性。其他不用管,点击即可。

  属性附加完毕后无其他提示,包裹内也无任何副本物品。

  领取属性后点击场景内的蜘蛛精,当提示你“我们被他们克制”就不要杀这怪。如果是提示你“逮到软柿子了”在杀。如果不按此规律等于白杀哦!而且是没有经验和钱的奖励,更别说副本积分了。

  怪物难度不算高,我们需要3-4回合搞定一个。

  怪物的物抗法抗较低

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]