178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 活动, > 节日活动--圣诞节

节日活动--圣诞节

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-06-12 17:06:48

  五散道人

  活动时间: 2007年12月22日9:00-2007年12月27日24:00

  活动说明:

  在活动期内,每间隔一段时间,“五散道人”将出现在某些特定场景,玩家找到五散道人回答正确其问题即可获得一定的经验奖励,还有一定几率获得物品“檀香盒子”。

  五散道人存在时间为10分钟。每次答题需要消耗20点体力

  右键打开“檀香盒子”,有机会获得丰厚的物品奖励,同时还会消耗一定的体力。物品奖励包括黄帝内经、还魂密术、蚩尤武诀等。

  檀香盒子有效期为:2007年12月22日12:00-2007年12月27日12:00,期间下线与使用不消失。

  堆雪人

  活动时间:2007年12月22日12:00-2008年1月1日8:00

  活动NPC:建邺城(112,64) 雪人活动使者

  故事背景:

  窗外树叶黄了、枯了、落了--下雪了。

  白雪皑皑,这是一片银妆素裹的世界。是否还记得少年时与伙伴们一起在雪地里快乐的奔跑、嬉戏打闹的场面?

  又逢梦幻西游嘉年华,圣诞元旦前夕《梦幻西游》特推出“堆雪人同祝福活动”让我们在这个温暖、温馨、欢乐日子里向家人、向朋友、向全世界献上我们的祝福吧,祝大家圣诞节日快乐。

  堆雪人的方法:

  在活动期间,建邺城,东海湾,长安城,江南野外,大唐国境,长寿村,傲来国等地,每10分钟就会洒落一些小雪块、雪球等堆雪人的小道具。玩家可以拣起这些道具,然后找雪人活动使者送到堆雪人的场地,将雪块、雪球等物品交给正在堆砌中的雪人,如果想离开场地,可以找堆砌中的雪人送出。

  每次有雪块洒落时,这些场景还会出现一批圣诞小怪物,打败它们也能获得堆雪人的各种小道具。

  在雪地里共有5个未完成的雪人,随着玩家们收集到的物品逐渐增多,雪人也会慢慢的变幻形象,最终成为完整的漂亮的大雪人。

  每个堆雪人道具对于提升雪人的进度效果也是不一样的,小雪块、大雪球、雪人的鼻子、雪人的眼睛、雪人的帽子分别可以提升1、2、3、4、5 点的堆砌进度。 活动期间,在堆好的雪人处可以购买礼盒,然后可以找活动场景圣诞树(81,119)进行包装寄送礼物。

  活动奖励:

  每上交一件小道具给雪人,玩家都将获得一定的经验和金钱,提升进度越高,获得的奖励也会越多,幸运的话还可以获得圣诞公公奖励的好东西哦。

  此外,每堆砌完一个雪人,整个服务器野外遇到召唤兽宝宝几率都会提升,雪人完成越多,遇见的召唤兽宝宝几率也越高。

  特别提示:

  堆雪人用的小道具在玩家下线后会自动消失,下线前请记得将身上的堆雪人小道具交给雪人来换取奖励哦!

  寄送的礼品请在2008年1月1日8:00前领取,否则会被圣诞老公公收走的哦!

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]