178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 赚钱, > 【梦幻经济大讲堂】第①讲:梦幻中的“开源节流”

【梦幻经济大讲堂】第①讲:梦幻中的“开源节流”

来源: 官方 |作者: 谈无欲 |2009-06-16 11:28:07

  【开场白】

  古语有“开源节流”一说。所谓“开源”,指的就是赚钱,所谓“节流”,开源节流讲的就是生财之道。开源节流就是要努力去开拓增加收入的途径,同时控制自己的支出,合理的指出。梦幻中也有理财,每个人不管条件如何,都可以制订一套适合自己的理财方案,每个人都可以走上自己的财富之路。今天老谈就分2篇来和大家谈谈如何在梦幻中做到“开源节流”。

  【开源篇】

  开源就是要广开财源,要能通过各种途径各类方式赚钱,多样的赚钱途径才能应付市场变化与物价波动,才能满足人物提升的需求。

  老谈把梦幻中的途径可以分2类,第1类是赚NPC的钱,典型的就是跑镖。这类活动的优点是收益稳定,缺点是方式单一,过程枯燥,而且必须专心操作,排斥其他行动。第2类是赚玩家的钱,方式与种类非常多,买卖商品帮人过剧情都可以算在此类。这类赚钱的方式非常灵活,多种多样子,缺点是收益不确定,市场经常发生变化,物价也会有波动,不熟悉市场的玩家很有亏本的可能。

  从以上的分析中我们可以看到,第1类赚钱的方式是相当机械,获取收益的方式是玩家消耗时间与精力来换取的。同时收益受游戏设置的限制,一般控制在一个很有限的范围内,也就是说勉强糊口可以,想发财制富不可能。而且用这种方法赚钱必须全身心的投入,玩家必须放弃其他游戏方式,也就是说赚钱与娱乐只能2者选其一。第2类方式相当灵活,有无限的可能在其中,操作的好就是财源滚滚。这种方式赚钱对智力依靠高于体力,完全可以做到用非常少的时间获取高额的利润,还可以做到赚钱与娱乐兼顾。成熟的玩家都应该屏弃第1种赚钱方法,多了解如何利用市场赚钱。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]