178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 赚钱, > 【梦幻经济大讲堂】第⑧讲:全面解析新税收制度

【梦幻经济大讲堂】第⑧讲:全面解析新税收制度

来源: 官方 |作者: 谈无欲 |2009-06-16 13:59:25

  【新制度解读】

  最近的更新对商铺的交易税系统进行了调整,虽然目前尚在测试中,但应该很快就会在全服开放。新税收制度对店主们会产生哪些影响?谁会在这次调整中获利?这些成为店主任们迫切想知道的问题。于此同时,新税收制度的开放也让所有的玩家心怀忐忑,因为税收虽然针对商铺,但如果引发价格波动最终还是会波及到所有的玩家,所以梦幻中所有的玩家都十分关注这次的税收调整。

  老谈自己也有一家小规模的药材店,对这次的更新也是相当关注。为能防范于未然,提前做好准备,老谈仔细阅读并分析了新的税收制度,看后感觉新制度有着相当深刻的内涵。主页上用了5项条款对新制度做了解释,加上最后的注意事项,一共是6条条款,这里老谈就给大家逐条解读一下。

  第1条的意义非常重大,明确告诉大家此次更新与原有的税收方式,是2个不同的税收体系。也就是说,店主原先每天要交的税并不会发生变化,原来每天交多少现在还是交多少。

  开过店的玩家都知道,通过店铺成交的商品系统是要按交易额收税的,1间店的税额约是6%左右,5间店税率4%,10间店的税率约是2%。新的税收系统不改变原税收,也就是说是在原纳税的基础上增加另外的税种!听到这里不是不是感觉很吓人啊,给人感觉是加税了。不用急,继续往下看。

  第2条内容很简单,似乎什么都没说明,也就是说新税收制度的是按商店性质的不同而有所区别的,具体有些什么区别,我们往下看。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]