178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 坐骑, > 【坐骑时代②】浅谈坐骑的培养方向

【坐骑时代②】浅谈坐骑的培养方向

来源: 官方 |作者: 谈无欲 |2009-06-16 14:10:32

摘要:关于坐骑的培养方向

  原文地址:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=957550&extra=page%3D1

  【小问题,大学问】

  开放坐骑系统有一段时间了,大家也都已获得了属于自己的坐骑。但是在满足新鲜感后,如何培养坐骑成为广大玩家所关注的问题。很多玩家在专研坐骑+点对人物属性的提升比例,希望能推算出最优+点方案,也有玩家在测试坐骑技能,比较各个技能的实用度,希望能总结出最实用的技能组合。总之大家都希望吧自己能发挥出坐骑的最大能力,培养出超级坐骑。

  老谈和大家一样都在研究如何培养坐骑,但是研究中老谈发现,培养坐骑看似1个小问题,但是其中蕴含着很深奥的学问。坐骑的各种加点方案都有利弊,坐骑的每个技能都有能发挥价值的地方,很难找出一个最佳方案,无法做到十全十美。老谈感觉坐骑系统与召唤兽系统十分类似。梦幻中的召唤兽系统通过玩家通过4年的不断探索与总结,形成了有一个庞大的理论体系。从早期单一的攻宠、法宠之分,发展到现在的血宠、防宠、高速宠、迟钝宠各种个性宠百花齐放的局面。

  坐骑其实和召唤兽也存在同样的情况,存在着各种不同的培养方向。在1个坐骑上追求尽善尽美是不可能实现的,唯有“针对不同场合,培养多个不同属性、不同技能的坐骑”,让玩家在游戏中按照场合的需求进行骑乘,才能发挥出坐骑的最大能力。下面老谈就从属性培养与技能培养2个方面来逐一分析。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]