178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 坐骑, > 关于坐骑的一些深入研究 坐骑成长篇

关于坐骑的一些深入研究 坐骑成长篇

来源: 官方 |作者: 殇ジ紫陌红尘 |2009-06-16 14:17:58

摘要:关于坐骑的成长

  原文地址:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1054691

  相信大家现在都有坐骑了,对于坐骑的成长,却又琢磨不透。

  很简单,因为官方未说明,以至于大家都比较茫然。

  下面切入今天的主题:

  主要说坐骑的成长,这也是大家最关注的。看了很多论坛上的帖子以及梦幻知道里一些朋友的回答。对于坐骑都是用计算及估计,没有实践证明。

  有的说4100灵气成长加一,也有人说6000灵气成长加一。(在原成长的基础上,吃灵气坐骑成长加一就等于满成长)。居然还有些人说坐骑灵气没上限,一直可以吃到成长加一为止……

  其实这些全部是错误的,下面是本人实践证明的,本人坐骑初始1.22,为了赶时间,本人每天上线第一件事就是吃摄灵珠,每天4个20的,用了81天时间,花费4860万,坐骑的灵气吃到了6480(也就是满灵气,到6480就不可以再吃了)成长到2.22。

  当然这是比较费钱的一种吃法,如果为了节约点,你可以每天吃4个4灵气的摄灵珠,不过时间要的久很多,也就是说你要花405天,花费2592万,坐骑灵气才会满,你的坐骑成长才会在原有的基础上加一。也有很多朋友是吃2个4的和2个6的,那么需要花费26568000。324天灵气才会满。

  (综上述:不论你坐骑成长是多少,只要你坐骑成长增加了1,也就是说你的坐骑不能再增加灵气了。坐骑6480灵气=1.00成长)

  本人对坐骑成长的看法:坐骑成长对人物的属性影响并不大,尤其是成长加到0.9以后。前面每吃一段时间,坐骑都是加0.1。而加到0.9以后,要吃很长一段时间,坐骑才加0.05,然后再用很长一段时间,坐骑再加0.05,而达到成长加1。

  本人建议:坐骑成长加了0.6以后也就没什么很大必要的去吃摄灵珠了,因为后期成长加的慢,消耗的金钱却又非常大,影响的属性却是少之又少。

  有些地方说的不足的,请有实践经验的,补充说明,谢谢!

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]