178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 赚钱, > 【赚钱宝典】牧场的可行性研究和攻略与心得

【赚钱宝典】牧场的可行性研究和攻略与心得

来源: 官方 |作者: 蛋黄Θ钢牙 |2009-06-16 14:48:40

  关于牧场的可行性研究和攻略与心得:

  个人觉得建造中级庭院和中级牧场是比较适合经济效益的,理由是:1、高级牧场要达到饲养经验1000点以上,才可以由中级扩充为高级,2、高级牧场必须要求是高级庭院才能建造起来,这两者是互立的,缺一不可,而扩建高级庭院的费用是1000万,所以应该把这笔钱省下来投资到更有利经济效益的地方(如环装买卖,投资高级兽决市场等);如何建造牧场我就省略,这方面在官方和别的梦幻版块有详细介绍,我主要分析牧场的经济效果和一些巧决,目的是:花更少的钱,创造出更多的经济效益。(编者注:因为上班的原因,没法大量时间在线,所以来说下这个不用太多时间的牧场,花少量的时间榨取WY更多的梦幻币,相信这个也是现在很多人研究的方向)。

  一、祭台摆放上宠:牧场建造完后,祭台上摆放的宠,原来我是摆放一个60级自养天神,后来更换一个野嗜天唬,感觉是虎带给我的意外惊喜比天神要来得多,这又是来自神奇的机率,本人建议摆上野的龙龟或是大力金刚,(迷信一下吧!)因为意外惊喜来自稀少的宠本身和庭院装饰摆放决定的,相信会带来好运的。小巧门:召唤兽被放上祭台后,每天将会扣除一定寿命值,当寿命<50时,镇宅召唤兽将不会对房屋、庭院、牧场做出影响,所以在50时必须更换新宠摆上祭台。

  二、饲养禽畜种类:这里面有禽畜天性天敌的和经济效益低廉价的,个人建议首选饲养熊宝宝窝(各区价格应该在50万-100万收购宝宝窝的)依次是狐狸-鹿-马-牛-猪-羊(推荐),这是从性价比各方面比较后得出的,根本不建议养鸡等,而且在牧场内饲养每种类型的动物所累积的经验也不同,当经验达到一定数值时可提升牧场的等级,也就是说饲养狐狸和饲养鸡所得的经验是不尽相同的,想尽快升级高级牧场和得到好的经济效益是应该养些性价高的的宠,如上所述。

  三、饲养天数:所有宝宝窝是在7天后成年,而在17天后老年,也就是说能利用价值是在8-16天之间,

  禽畜生长阶段的效果:

  幼年期:进食、成长

  成年期:可繁殖下一代

  老年期:停止繁殖

  禽畜身体状态效果:

  虚弱:体弱多病,繁殖力严重下降,价值低,容易死亡

  健康:可持续成长,正常繁殖

  强壮:最好的状态,繁殖能力强,价值高

  心得:每天上线第一件事情都到“少监府”(在长安大宝那里,坐标是160.13)瞧一瞧,看一看,如果宠成年而且有特价就赶紧毫不犹豫出售,(特价:比平时出售价格高的时间段);幼年期不能出售,老年期出售价格只有成年期的一半,这两种都不可取的。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]