178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 坐骑, > 坐骑专题 坐骑装饰效果的提升

坐骑专题 坐骑装饰效果的提升

来源: 兔兔塔 |作者: 无水的鱼 |2009-06-16 17:48:21

摘要:关于坐骑装饰效果

  坐骑装饰每套同一名称,共分为8个等级,每个等级对应的属性加成以及可佩带的坐骑等级要求各不相同;坐骑装饰等级可以通过桃源仙翁提升等级,从而增加属性的加成。  

  玩家在提升装饰等级的时候要消耗一定的体力、金钱和经验。详细数据如下:  

  坐骑的装饰品按各等级境界不同,所需坐骑等级的要求也不同。只有坐骑等级达到坐骑装饰境界所需等级才能允许装备,否则给予黄色透明框提示:“坐骑等级不足,无法装备!”  

  坐骑装饰品增加的属性受装饰品道具等级以及坐骑成长率两个共同影响。其中装备等级起到了主导性作用,相对来讲,成长对装饰品的影响比较有限。  

  坐骑装饰品同时对于增加统驭召唤兽的临时属性不同,有伤害、灵力、防御、气血、速度五种类别,玩家可以根据自己的需求选择。  

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]