178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 竞技互动,PK, > 群P战术知识小型普及--既定战术与临时战术的运用

群P战术知识小型普及--既定战术与临时战术的运用

来源: 官方 |作者: 欣蒂蕊拉 |2009-06-17 10:06:27

  希望大家看完此帖后..能对PK中的战术运用有所帮助 。

  战术是梦幻里很玄乎的词汇,有些练到很高级的人,其实也未必懂得如何去PK,于是专门有些人去研究如何在打出队伍配制最大威力的一些打法,梦幻里的战术一词由此产生。

  严格来讲,战术分为既定战术和临时战术。既定战术是PK核心,包括选择队员配制、核心理念、具体分工等等。

  〓既定战术〓

  好的既定战术是PK胜利的关键。再好的属性,再BT的BB,没有主导打法也是一盘散沙。因此如果想当个指挥者的话,一定要有构建队伍和制定打法的思路,而且要保证每个队员听从指挥,否则战术无从谈起。

  举例就好比F战3联时候燕赵风云的打法就是高耐全男仙铁桶阵加全TG孩子天雷阵的核心理念。具体分工是以TG主封,WZ辅助,3龙以龙吟为主,2龙控尸,是坚持耗字的防御型队伍。

  11联赛凌云殿打法是以全死亡幽灵开局,禁锢指定对手后PS禁疗+法术系暴力点杀。具体分工是PS封和特技,同时用流云等特技争取抢到1速,在杀人时候实施禁疗。龙宫魔王在对方被死亡禁锢后实行点杀杀人(辅以群秒2龙等)。战术ST配合点杀或者象形控制(凌云的ST该是战术ST..速度奇快),是执行单点突破的暴力队伍。

  〓临时指挥〓

  即定战术确定后,真正PK时候还需要根据情况临时指挥,即制定临时战术。这个对指挥者要求要更高,需要对战局有好的判断。一次关键失误可能葬送整个局面。基本来说,需要注意的方面有:

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]