178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 游戏玩法, > 【游戏玩法】贺彩系统玩法详解图解

【游戏玩法】贺彩系统玩法详解图解

来源: 官方 |作者: TToKK |2009-06-17 11:30:59

  贺彩系统分为私人贺彩和公共贺彩两个部分供大家选择,可以找寻相应的NPC进行不同的贺彩申请。

  下面我分别来介绍一下这两种玩法:

  公共贺彩系统:

在长安城(334,75)与建邺城(101,73)处寻找到场地效果师,通过与NPC的交谈进行贺彩申请。申请时,大家可根据自己的喜好任意选取贺彩地点、时段以及模板(如下图)。申请成功后,大家须分别填写当前喊话内容和场景的详细内容,选择好喊话的人物动作后,就完成了整个场地的申请租用。

  如何布置:

  申请完贺彩系统后,大家可以在贺彩未开启前,寻找场地效果师,进行场景内模板和场景元素的调整与修改。在布置元素的时候,先在右侧元素栏内选取心仪的元素,然后在原有模板中,单击鼠标左键选取需要替换的元素,元素的替换就完成了。

  公共贺彩中的烟花图案与平时的组合烟花中的图案一样,在使用公共贺彩的烟花模板时一定要注意,贺彩系统中的烟花模板是固定的,后期的图案修改只是一个填色功能,系统不允许玩家进行再创造。大家也可以使用模板名字为“I心U1”这样的满元素模板进行编辑。切记特效要在最后加,因为特效是无法单独删除的,一旦删除便无法恢复哦。

  场地效果:

  系统会根据大家选取的时段,进行场地效果的展示。在长安城(330,66)或建邺城(100,65)处会出现漂亮的场景效果,在场景旁同时会出现申请者的NPC造型(如下图)。

  私人贺彩系统:

  幻境分类

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]