178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 资料片,法宝传奇, > 一看就会 获得法宝任务的详细图文流程

一看就会 获得法宝任务的详细图文流程

来源: 叶子猪 |作者: 无水的鱼 |2009-06-17 11:41:44

  以下介绍师门获得法宝任务,其他任务流程应该基本一样,玩家在做师门任务的时候,师父会随机向你发放法宝任务。

  领取之后,任务栏出现任务

  法宝材料任务分为战斗、寻物和猜拳三类

  猜拳:根据任务提示找到指定的npc,陪他猜拳,五局三胜制,只需猜胜即可完成任务。

  点击NPC,则直接进入猜拳任务,玩家的拳头,剪刀,手(布)中随机选择

  每人一共3000血,赢一次打掉对方1000,累计赢三次则胜利

  寻物:根据任务提示找到指定的npc对话,根据要求寻找任务物品,将npc需要的物品交给他即完成任务。

  战斗:根据任务提示找到指定的npc,并点击进入战斗,战斗胜利则完成任务,战斗中死亡按照正常死亡计算。

  在相对坐标找到NPC,进入战斗

  此战斗难度比较大.怪物的法术攻击很强,一般最好组队前往,或者,好像我这样,使用绝招

  五庄的乾坤大

  完成三个任务之后.则得到三个材料.回去找童子锻炼

  需要说明,每次都要完成三个任务得到三个材料.但是任务都是随机的,可能三个猜拳,三个战斗,或者三个寻物.

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]