178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 帮派, > 【帮派迷宫】详细流程心得一

【帮派迷宫】详细流程心得一

来源: 官方 |作者: 犭者ㄒ子女丑 |2009-06-17 13:15:13

摘要:关于帮派迷宫的详细攻略

  原文地址:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1235195&extra=page%3D1

  套装系统已经深入梦幻玩家心里了,那么价格不菲的套装从哪来呢?无非就三种渠道,一.日常装备鉴定附带的,二.点化任务点化出来的,三.帮派迷宫获得。总窥这三种渠道,帮派迷宫任务才是套装的主要生产点,那么今天我就来介绍下帮派迷宫的流程。

  活动时间:

  1、活动举行时间为每周的周一,周三,周六;

  2、活动当天17:00至19:30玩家可以找NPC“帮派土地公公”报名;

  3、活动当天19:30至20:00玩家可以找NPC“帮派土地公公”入场;

  4、活动当天20:00至21:00玩家可在“帮派迷宫”内探险。

  一、报名入场

  每到周一、周三、周六下午五点整就会刷出某某帮发现迷宫的消息,欢迎大家踊跃参加。

  大家只需要找到指定帮派就可以找土地公公报名了。

  如果系统刷出的帮派迷宫不是自己所在的帮派,那么就得交取一些费用,这部分费用将直接作为帮派资金进入该帮,所以每次迷宫都能为帮派赚到不少资金。而如果是你自己的帮派则无须交纳任何费用,但是也需要报名的哦。还有一点很重要,名额是有限制的,根据区里人数多少大家要适当选择好时间,不然最后往往报名名额已满无法报名。比如我们区,15分钟内不报名,几乎就没位置了。所以我们都得5点准时蹲点守侯。

  当交纳报名费后,活动频道也随着开启,这频道只有报名的玩家才可以看得到,但是不能关闭,所以有时候刷屏和广告很是厌烦。7点半就不可以报名了,7点半系统会提示大家准备,这期间是可以进入迷宫,进入迷宫后也是可以出来的,但是8点后就不可以进去了,而且开始后出来的玩家也不能再次进入迷宫。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]