178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 帮派, > 【帮派迷宫】详细流程心得二

【帮派迷宫】详细流程心得二

来源: 官方 |作者: 犭者ㄒ子女丑 |2009-06-17 14:09:03

摘要:关于帮派迷宫的详细讲解二

  原文地址:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1235195&extra=page%3D1

  三、分支任务

  1.走散的朋友

  在迷宫左右经常看到走散的朋友,这样的朋友分别有十个,对应十大天干,甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、壬、癸。

  点走散的朋友,选择第一个全队会得到一些经验,越找越多得到的经验也就越多。

  2.宝箱

  在迷宫周围经常会出现些这样的宝箱。可以触发三种效果。一种是获得5000-20000不等的金钱,根据等级来定。

  第二种是被千年虫咬伤,全队损失一半气血,或者一半魔法。

  第三种是得到箱神的祝福。气血魔法伤势全满。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]